選單 首頁 搜尋

台女遊義被搶手機 闖紅燈追匪反遭嗆:瘋子

2018/06/15 12:09 字級:
去歐洲旅遊貴重東西真的要保管好,就有民眾手機被偷,氣得在大街上狂奔追歹徒,卻還反過來被歹徒罵瘋子,而且東西被偷了,報警還不見得有用,這位民眾就說警方只要他填立案單,最後卻不了了之。

▼(圖/東森新聞)

 
遭搶台灣遊客陳小姐:「我就驚覺手機被搶匪搶走,後來我就大叫,那時候我就推著行李,把行李推到我姊那丟給他,我東西被搶了,你幫我顧這個,我就闖紅燈追上去。」陳小姐在在羅馬被搶,還要在當地重辦新手機,才可以向台灣親友求助,被搶當下,她急得狂奔追歹徒,還邊跑邊大叫,希望大家幫忙,最後還惹得歹徒反過來罵她。
 
遭搶手機台灣遊客陳小姐:「搶匪又一直大喊說,根本就沒有,你這個瘋子,這個瘋女人,就一直罵我讓對方不敢去碰他。」在義大利、西班牙等觀光勝地,小偷偷的東西已經不侷限於隨身物品,交通工具內的物品,通通是他們下手的目標。
 
▼(圖/東森新聞)
 

旅遊作家 943:「我有在英國報過警,我掉了腳踏車,他們就只是叫你填一個報案單,立個案就這樣子。」943的朋友也在歐洲掉過錢包,但報案通通沒路用,就連在哪遺失的,警察都沒過問,而事實上,大家已經默默知道,不要在汽車上放東西,才是最安全的。
 
旅遊作家 943:「任何在車子裡的東西,比方說外套或者是包包,或者任何有盒子狀的東西,反正看起來是個東西,那就很有可能被撬開。」
 
歐洲治安差,還會鎖定亞洲人來搶,出國玩自己還是要多用點心,時時確認東西是否有保管好,否則一不小心讓宵小得逞,美好的旅遊就怕變惡夢一場。
(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

52歲男打疫苗喘不過來!隔天躺床亡 妻回想最後對話心碎

新莊7旬男陳屍車上!警破窗驚見副駕駛座有「嘔吐物、感冒藥」

Line瘋傳!女歌手遭影射讓獅子會長嗨5天 氣炸舉證要提告

 

【今日最熱門】
醫護缺什麼我就補!賈永婕再捐70支神器:跟病毒拚了
快訊/紓困4.0精進方案 6月將取消夏季電費計算
震撼彈!李蒨蓉自爆「要離婚」 與尪吵到發抖躲廁所

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 義大利 搶劫 台女

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉