選單 首頁 搜尋

又見虐童?一歲半幼兒遭巴頭拖行 師:我在幫他穩定情緒

2018/06/15 12:05 字級:
又見虐童?一歲半幼兒遭巴頭拖行 師:我在幫他穩定情緒
一名網友在爆料公社貼文,有位媽媽表示孩子遭托嬰中心虐待。仔細看監視器畫面,身著橘衣的男童頭不斷倒下,一開始老師不斷用手撥回,後來疑似是發怒,用手重打了男童一下,接著孩子被拉到教室角落,老師的力道大到是使他懸空的。接下來的畫面,監視器錄不到,但媽媽隱約看見孩子頭部晃動,疑似是又遭老師巴頭。事發於6月13日,這名媽媽去接孩子時,托嬰中心園長(老師)突然要和她密談,園長先不斷拜託媽媽不要檢舉她,後來承認打了這名媽媽的孩子。

▼園長重打孩子(圖/翻攝)


▼將男童懸空拉起(圖/翻攝)


但為何要對才一歲半的孩子打罵?園長的解釋令人感到莫名其妙,她說是因為孩子一直情緒不穩定,她的作法是為了要讓孩子穩定下來,還對媽媽說應該要請心理諮商師,幫一歲半的兒子「心理輔導」,說這樣教育他是因為把他當作自己的孩子。其實這些有施以暴力的畫面,原本都被園長剪接掉,媽媽以強硬的態度不斷堅持,園長後來才把畫面給出,坦承一切。事後媽媽也帶著孩子到醫院驗傷,確定造成孩子右手淤紅、左大腿淤傷。而此事件也引起托嬰中心高層注意,該名園長願意自行離職,但希望先讓她再待一陣子,不至於導致經濟困難。文章一po在網路,引起許多網友憤怒,紛紛到這間位於高雄林園的托嬰中心留下負評。許多人說,照顧幼兒很困難沒錯,但請這名園長沒耐心就不要從事這行。

往下看更多新聞!

這算什麼母親!大陸廣東一名4歲男童被發現遭親生母親虐打,孩子不僅雙眼瘀青、遍體鱗傷,就連生殖器也被打腫。男童趁母親出門忘記鎖門時逃出家門向鄰居和社區保全求救,更令人心疼的是,男童不斷苦苦哀求著要食物吃,而面對眾人的質問,媽媽還叼菸嗆:我打自己小孩天經地義。

▼4歲男童被發現遭親生母親虐打,孩子不僅雙眼瘀青、遍體鱗傷(攝自/秒拍/廣州日報)
 

▼男童頭部有一處3厘米長的傷口,傷口已有膿液滲出(攝自/秒拍/廣州日報)


男童的媽媽今年27歲,半年前和丈夫離婚,只要心情不好時,就會虐打兒子發洩,面對鄰居的責難,男童媽媽還生氣嗆:「我生他的時候差點難產死掉,早知道他不聽話,還不如當時掐死他,不聽話就得挨打。」目前,這名母親因涉嫌虐待罪被當地警方刑拘,男童已暫時交由外婆看護。

▼這名母親因涉嫌虐待罪被當地警方刑拘,男童已暫時交由外婆看護(攝自/秒拍/廣州日報)
 

不少網友看了相當心痛氣憤,「這是一個母親還是一個畜牲」、「家庭已經破碎了,還要被媽媽當出氣筒」、「可憐的孩子才四歲,生了只因自己離婚就把小孩打成這樣,算什麼母親」、「我再說一次 : 天下,有,不是的父母」、「虎毒還不食子,這是親媽嗎?」

 

【往下看更多】

陸軍士官一放假衝情色養生館 「緊急快篩」全營挫咧等

台中男半裸猝死摩鐵 女伴否認「連結」:他突然脫褲子

台中男半裸猝死摩鐵快篩出爐!女網友共處2hr否認「連結」

 

【今日最熱門】
6月不用繳夏季電費?經濟部鬆口回應了
萬華阿公店女侍轉戰蛋黃區 19歲妹仔做一半被抓
頭髮會沾病毒!皮膚科醫教消毒8步驟:洗頭很重要

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉