選單 首頁 搜尋

女PO文求救「全家被殺光」 警電話狂響…真相讓網友怒

2018/06/13 16:04 東森新聞 字級:
女PO文求救「全家被殺光」 警電話狂響…真相讓網友怒
「我家人被殺光了,只剩我躲著,拜託幫忙分享,救救我救命,報警快點」新竹一名周姓女子今(13)日中午突然在臉書貼文,引發網友轉發,還有人跑去報警,警方不敢大意,前往調查並找到周女父親,但調查出真相後,卻讓網友氣炸了。

▼(圖/翻攝自當事人臉書)


根據《聯合報》報導,年約36歲的周女中午在臉書發文求救,哭訴全家人都被殺死,請求網友分享、報警,下午2時又發一篇文,寫出家人的名字「家裡2至3樓,床上,他殺,爸爸來載我,我跳車跺著,我只聽得很多槍聲,不知道生死」。

周女貼文語無倫次,精神狀況疑似不太穩定,不少善心網友擔心她的安危報警,新竹縣警察局湖口分駐所所長林晏詳指出,中午至今已經接獲數10通電話,警方不敢輕忽,派員前往調查,並找來周女父親說明。周父指出,因為上午跟女兒吵架,女兒一怒之下騎車離家出走,預計晚間就會回家,家中並沒有發生命案,請社會大眾不需要擔心,並向大家致歉。

警方則透露,周女有吸毒前科,是列管的毒品人口。律師錢炳村說明,周女散布謠言影響公共安寧,可依「社會秩序維護法」開罰,處以3日以下拘留或3萬元以下的罰鍰,但考量周女精神狀況,可以減輕或是不罰。

(封面圖/新竹縣警察局湖口分駐所,翻攝自Google Map)


※吸食毒品,有害身心健康,東森新聞關心您

往下看更多新聞

影片中男子90度鞠躬,不斷道歉,整段道歉過程,被拍了下來, 還被上傳到網路上,影片中還不時傳出, 其他人的嘻鬧聲。

▼(圖/東森新聞)


事情就發生在,基隆一間KTV大門口,道歉的男子,疑似帶女性友人吸毒,不料,女子男友得知後,相當不滿,夥同友人把這名男子,帶到基隆知名廟口夜市附近的KTV,強逼對方站好,並鞠躬道歉,這個舉動也引起不少民眾,好奇圍觀。

▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


不過逼人在公眾場合道歉,還將實況PO上網,以強暴威脅方式, 要對方鞠躬道歉,恐怕已經觸犯了,刑法強制罪,強制罪屬於公訴罪,檢察官可以主動偵查,而針對這起事件,基隆警方已經表示,將會主動介入了解。

▼相關影片▼




 

【往下看更多】

南投大學生雙屍案 前1晚最後對話曝光...父親崩潰了

雲林媽打完疫苗「餵母乳」 2月女嬰隔天突猝死

52歲男打疫苗喘不過來!隔天躺床亡 妻回想最後對話心碎

 

【今日最熱門】
薔琵颱風生成了 「北上大迴轉」最新路徑曝光
北市疫情連環爆 「環南市場」傳群聚已22確診
豪門老公管不住嘴 馮媛甄爆婚變「逃回娘家」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉