選單 首頁 搜尋

【獨家】不滿車資太貴大鬧!醉男嗆警三字經還推警

2018/06/12 20:52 東森新聞 字級:
為了500元車資跟司機吵架,警方到場勸阻反被嗆聲。北市警方接獲民眾糾紛,到場之後發現一名酒醉男子不斷咆哮,對方不僅不聽勸甚至辱罵三字經後,還動手推員警,立刻遭到壓制。事後一查,原來酒醉男子不滿搭計程車的費用太貴,乾脆不給了,隨後跟司機大吵,甚至警方到場協調還被嗆說「你是來找碴的嗎?」

▼(圖/東森新聞)


酒醉男當街大鬧,警方到場勸阻卻換來三字經怒嗆。員警無奈好心勸,被罵就算了,講沒兩句還動手動腳。辱罵、動手妨害公務兩個元素到齊,直接送上壓制。狠狠壓制,對方氣焰瞬間矮一截。

▼(圖/東森新聞)


當街嗆警,最後遭到送辦,整起事件發生在台北市凌晨12點多,事後一查,這名51歲的廖姓男子,喝醉酒就算了,搭車回家還跟司機發生衝突。

男子酒醒後相當後悔,但嗆聲、推警是事實,還是被依妨害公務罪移送,只能說黃湯下肚後,理性全丟掉了。
(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞

桃園火車站前廣場兩名男子當街對罵,一人持水果刀,另一人拿木棍,這畫面嚇壞民眾,原來兩名男子是好友,喝醉酒爆發口角、衝突,兩人被帶回派出所酒醒後,後悔彼此脫序行為。

▼(圖/東森新聞)


兩名男子站在桃園火車站前廣場,手上拿著刀子跟木棍,互相對峙嗆聲,緊張氣氛一觸即發。黑色衣服的林姓男子,揮舞手中的木棍,要拿刀的許姓男子不要靠近,就在這時員警趕到現場,林姓男子大喊對方有刀,員警下車喝令雙方丟掉手上武器。

▼(圖/東森新聞)


警方到場發現,兩名男子身上飄出濃濃酒氣,在路旁蹲下盤查時,雖然火爆氣燄已經降溫,但還是不斷互相爭辯,擔心又擦出火花,警方趕緊叫同仁先帶林姓男子回去派出所。

▼(圖/東森新聞)


事情發生在11號晚上10點多,林姓男子與許姓男子兩人是朋友,晚上一起喝酒的時候,因為酒醉發生口角進而爆發肢體衝突,林姓男子力氣小打不過,就拿出隨身攜帶的水果刀威嚇,許姓男子不甘示弱,也撿起路旁的木棍對峙,沒想到手持刀械的林姓男子,自割手臂要脅對方不要靠近,員警並將兩人帶回派出所,兩人酒醒後對脫序行為都相當後悔。
(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

3女1男狂戰玩上癮!清境民宿留滿地黃液體 山友道歉了

黑狗狂吠追90公尺!台南女童嚇壞慘死巷弄 飼主下場出爐

才砸80萬整修!社區23車位被他60萬買走 住戶氣炸

 

【今日最熱門】
獨 / 「媽上衣少於15公分」算答錯!辣媽穿超短辣衣挺小二兒
看鬼哥回太空!《玩很大》小鬼最後身影曝 5分鐘彩蛋逼哭網
林岳平領兵首年搶下季冠軍 獅隊宣布真除總教練
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉