選單 首頁 搜尋

碰一聲人已倒地!貨車疑煞車失靈 驚險連撞16車釀9傷

2018/06/12 13:13 東森新聞 字級:
碰一聲人已倒地!貨車疑煞車失靈 驚險連撞16車釀9傷
一輛貨車上午經過台南市小東、中華路口時,疑似煞車失靈,衝撞正在停等紅燈的汽機車,造成16輛汽機車受損,,9人輕重傷,現場一團混亂,而肇事駕駛說他在路口之前,就發現煞車失靈,盡量避免衝向機車,但是還是閃避不了。

 ▼台南一輛貨車突然煞車失靈,衝撞正在停等紅燈的汽機車(圖/東森新聞)


119人員趕到車禍的現場,把受傷的機車騎士,由貨車下拉出來,傷者被撞到頭昏痛到不能動,一輛輛的救護車也趕到現場載運傷患,受輕傷的機車士坐在一邊驚魂未定,不知道怎麼會有車撞上來。119人員 vs.傷者:「所以車禍的過程你都還不清楚,不知道,你會頭暈嗎?頭暈想吐嗎。」車禍傷者表示他在停紅綠燈,處於靜止狀態,突然聽到碰一聲,人就已經躺在地上了。

車禍的路口這裏,不只到處是被撞倒的機車,被撞傷的騎士,還有被撞毀損的汽車,一輛送餐貨車後車廂被撞破,裏面的貨品也倒了出來,由高處看整個路口亂成了一團,而這場車禍是發生在上午,將近十一點時,周邊的民眾只聽到,碰碰碰的撞擊聲響,接下來就聽到哀號聲,因為一輛中型貨車衝撞上停等紅燈的汽機車,肇事駕駛說他載著山貓準備去工地,卻在接近路口時,突然發現車輛煞車失靈,前方停滿了在等紅燈的汽機車。

 ▼(圖/東森新聞)


 ▼(圖/東森新聞)


侯姓駕駛表示「我踩不到煞車,因為大貨車會事先踩煞車,我感覺到沒煞車,我就開始閃了,閃機車」為了閃避機車,因此利用汽車來擋。

不過侯姓男子這樣一偏,還是沒有能夠完全避開機車,他一共衝撞了7輛汽車,9輛的機車及1輛腳踏車,造成1重傷8輕傷,警方將進一步釐清車禍發生的原因。

(封面圖/東森新聞)

▼最新》貨車煞車失靈 衝撞停等紅燈汽機車七傷

​往下看更多新聞!!!

疑似恍神居然一連撞8車!昨(31日)晚間7點多,一名駕駛行經高雄中山西路口,疑似恍神先撞了3車,但她似乎太緊張了,又不小心把油門當煞車踩,再撞了4車和1台機車、機車騎士被撞到骨折送醫,目擊者表示,女駕駛口中一直喊著媽媽,應該受到很大驚嚇,警方調查她沒酒駕,恐怕是新手上路嚇壞了,才會連環撞!
 
下班路口,車實在很多,突然一台黑色轎車暴衝往前連撞三車。但他卻沒停下來繼續往前開,導致白色休旅車,被撞得好慘。保險桿斷了,後面的轎車來不急也跟著追撞。肇事駕駛轎車車頭全毀,還有名騎士,被撞到人車倒地,躺在地上動彈不得,而一臉驚慌站在一旁的,就是一連撞8車的莊姓駕駛。
 
實在太驚險,女駕駛嚇得不斷哭喊媽媽,意外發生在晚間7點多,高雄中山西路和青年路口,正值下班人車不少,當時他開車路過,疑似恍神,先撞3車釀禍後嚇傻,疑似把煞車當油門踩,導致再撞4車,其中一名騎士,被撞到骨折送醫。
 
▼(圖/東森新聞)

 
鳳山忠孝派出所副所長洪志榮:「在路口的時候有點恍神,擦撞後受到驚嚇就往前推,她是新手今年才考過(駕照)。」警方表示,28歲的莊姓駕駛沒酒駕,最近才剛考上駕車,可能是一時緊張才會往前追撞。這一撞不只得賠償騎士醫藥費,他撞上的轎車,恐怕得賠幾十萬。
 
▼(圖/東森新聞)


 

【往下看更多】

52歲男打疫苗喘不過來!隔天躺床亡 妻回想最後對話心碎

新莊7旬男陳屍車上!警破窗驚見副駕駛座有「嘔吐物、感冒藥」

Line瘋傳!女歌手遭影射讓獅子會長嗨5天 氣炸舉證要提告

 

【今日最熱門】
醫護缺什麼我就補!賈永婕再捐70支神器:跟病毒拚了
快訊/紓困4.0精進方案 6月將取消夏季電費計算
震撼彈!李蒨蓉自爆「要離婚」 與尪吵到發抖躲廁所

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉