選單 首頁 搜尋

半路攔截!遭當街叫囂跳甩巴掌 受暴女痛揭恐怖情人真面目

2018/06/12 11:30 東森新聞 字級:
近日恐怖情人頻傳,一下砍人一下分屍,家暴事件也時有所聞,如果發現另一半出現類似暴力的舉動,真的越早離開越好。一位女網友昨(11)日深夜,在「爆料公社」上分享自己的親身經驗,向所有認為被打是女孩活該的人喊話,「少說風涼話」。

▼(圖/爆料公社)


對於恐怖情人,原PO表示「那種人的恐怖不是你們一般人能夠了解的」,她說女生其實第一次被打的時候,就會開始想分手,但對方會一直道歉、一直獻殷勤、一直尋求原諒,如果採取不理政策,對方則會跑到工作的地方站崗,不小心被堵到又談不攏的話,就會暴怒,甚至當街歇斯底里大打出手,「很多遇到恐怖情人,又為什麼在第一次被打卻沒分手的就是這樣」。

▼(圖/爆料公社)


原PO指出,會動手的男人一開始都表現得比一般人更體貼,脾氣更好,但是等到在一起一段時間後,他就會開始認為「妳是他的」,因為很愛妳,所以不能做任何讓他傷心或不聽他話的事,「至少要交往半年以後才會漸漸露出本性的好嗎?」原PO呼籲大家,「真的不要認為那些被家暴被打的女孩子活該」,覺得這個女生一定是劈腿或做了什麼事才會被打,「講難聽點,就算她劈腿、騙你,頂多不要在一起就好,憑甚麼傷害她?」

▼(圖/爆料公社)


對此,網友們紛紛留言表示「真的真的!而且很難走出!」、「那真的是一段痛苦的記憶」、「完全認同,那真的是一段痛苦的血淚史,而且不被身旁的家人朋友理解,反而受到責難,只能自己默默承受,不堪的記憶無法忘記」、「看到樓主影片,又會被拉到以前恐怖的畫面,非常心痛,求助無門的無奈」。

▼(圖/爆料公社)


但也有人持不同想法說「事出必有因,不要每次有人被打就完全都是打人的錯,我們都不是當事人,所謂清官難斷家務事」、「明知道會動手就該分手了, 還被打了那麼多次」、「現在是在幫劈腿合理化了嗎?」

(封面圖/爆料公社)

往下看更多新聞!

大陸廣東一名馬姓女子,長期遭一名男子死纏爛打地追求。馬姓女子表示,兩人是今年1月因工作認識,之後男子開始對她展開瘋狂追求。沒想到馬女拒絕後,男子多次對她進行騷擾,甚至還施以暴力。

▼男子持鐵棍毆打馬女(圖/翻攝自梨視頻)


​▼男子連呼巴掌(圖/翻攝自梨視頻)


6月4日,男子表示想和馬女「聊聊」,馬女拒絕,男子竟追到她公司來。當時只有馬女和同事二人,同事勸阻男子,男子竟揮舞著甩棍要他別多管閒事,隨後持甩棍毆打馬女頭部、背部等部位,甚至還對馬女連環呼巴掌。造成馬女腦震盪還有部分軟組織挫傷。馬女表示,男子可能因為是家中獨子而被寵壞,還對她說:「得不到妳的話,也不會讓妳好過。」目前男子已被警方拘留10日,並罰款約台幣2500元。


 

【往下看更多】

啪遍全台!桃園人妻激戰小王玩上癮 18禁超鹹濕對話曝

外籍女大生遭擄殺 同學不捨:她認為台灣安全才來的

勒斃長榮女大生!台南惡狼住家遭蛋洗 親友心疼:阿嬤剛過世

 

【今日最熱門】
「黑寡婦」梅開三度!史嘉蕾喬韓森與喜劇演員結婚
愛犬走失懸賞2萬!他驚見鄰居翁大嗑「紅肉」 化驗結果崩潰了
和泰搶攻計程車市場 「yoxi」11月上路成第5大出租車隊
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉