選單 首頁 搜尋

按摩師控遭逼玩4人行!港男客疑「你看到鬼?」結果超展開

2018/06/12 11:28 東森新聞 字級:
按摩師控遭逼玩4人行!港男客疑「你看到鬼?」結果超展開

日前台北一名男按摩師聲稱,自己和一名香港男子相約上床之後,他在過程中昏迷,結果醒來竟發現身旁還有另外2名外國男子在床上,要求要玩「四人行」,男按摩師明明不願意,但卻感到身體如發春般不聽使喚,最後怒告港男對他下藥性侵。沒想到港男的說詞,卻和男按摩師天差地遠,還質疑是對方「看到鬼」,令人摸不著頭緒。

根據《蘋果日報》報導,一名20多歲的男按摩師透過交友軟體認識一名香港男子,兩人相約上床後,按摩師先向警方報案,指控雖然自己是自願到港男住處嘿咻,不過卻不知為何會昏迷,而且醒來之後還多出2名金髮洋男,他們不但對他SM,港男還要求他一起玩「四人行」。

按摩師表示,雖然自己百般不願,不過身體卻不由自主地迎合了港男。在一陣激戰之後,按摩師說自己又暈倒,等到再度醒來時,只剩下港男一人在場,當他追問2名洋男的下落時,港男卻稱根本沒有外國人,還狐疑地說:「你看到阿飄嗎?」因此按摩師認為自己應該是遭下藥性侵。

而港男的說法卻完全不一樣,他說自己平常就有找按摩師的習慣,當天是因為他熟識的按摩師沒空,所以才介紹這名男按摩師給他,而在按摩過程中,兩人相談甚歡,按摩師的手還不安分地游移到他下體,港男因此欣然接受對方幫忙打手槍,之後按摩師繼續求歡時,他則委婉拒絕。

不過按摩師事後無意離開,港男因此又帶著他前往陽明山泡溫泉,之後在港男家睡一天,按摩師才離去。沒想到港男隔天卻收到按摩師傳訊息向他索討上百萬元,接著還被檢警通知挨告,讓他感到莫名其妙。

檢警調查,按摩師雖然宣稱遭到下藥性侵,但檢驗結果出爐,他的下體卻沒驗到港男DNA,而體內雖驗出了安眠藥,但因為事隔多日才檢驗,證據能力已有問題,再加上按摩師並無其他證據證明當天受害情節,反而是港男提出了熟識按摩師介紹及遭索討百萬的對話紀錄,台北地檢署調查後認為疑點重重、證據不足,因此將港男不起訴。

台北地檢署(封面圖/Google Map)

往下看更多相關新聞!

1名19歲的女子前年9月與友人唱完歌後,到養生館找認識的魏姓按摩師按摩醒酒,沒想到事後她怒控對方性侵,直指對方在按摩途中對脫掉她的褲子,還用手指侵犯她。檢察官調閱了養生館包廂外的監視畫面,卻聽到時大時小誇張的「呻吟聲」,且結帳時女子神情愉悅,一點也看不出像是被性侵的模樣,因此將魏男不起訴處分。

▼示意圖,與新聞當事人無關(圖/Pixabay)


根據《蘋果》報導,女子指控,前年9月,她與朋友去台北市東區KTV唱歌,喝了不少酒,清晨5點多離開,因為覺得疲倦想醒酒,就到中山區找曾經替她按摩過的魏姓按摩師幫她按摩醒酒。

女子表示,當天她按摩半身及腳,範圍是肩膀到腰,當時她在 2樓大包廂內按摩半身,包廂內沒有其他的客人,她先趴著接受半身按摩,過程中對方按摩到屁股,她不以為然,之後對方詢問她是否要解開內衣,她認為在其他店家按摩時也會解開內衣,便同意對方。


 

【往下看更多】

宜蘭女副教授猝死床上 2天前才PO文「買菜重疊確診者足跡」

夫妻開瑪莎拉蒂運毒 家中搜出「9687萬現金」創紀錄

不要命做S!彰化茶花女躲摩鐵接客 警一查身分:又是妳

 

【今日最熱門】
石崇良喊「疫情破口在萬華」黃珊珊氣炸:比病毒還毒
失智嬤確診偷跑出病房 醫護1招解決網全讚爆
衛福部稱「萬華是破口」黃珊珊怒:大家都忘了3+11?

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉