選單 首頁 搜尋

鹿港用語「評」引衝突?鎮代會副主席遭圍毆斷牙

2018/06/11 17:07 東森新聞 字級:
鹿港鎮代表會副主席郭熤水在廟會活動敬酒,竟然被人毆打,門牙都被打斷,警方調查打人的嫌犯是現任主席的哥哥,他供稱當天副主席嗆了一句鹿港當地用語,引發衝突,不過警方也不排除,跟選舉有關。

▼(圖/東森新聞)


廟會活動變成打人的社會案件,警方到場,打人的一哄而散,警方循線逮人。許姓嫌犯被警方帶回,他是鹿港鎮代表會主席的哥哥,卻在廟會活動時跟另外兩人一起毆打鎮代會副主席,門牙都被打斷了。

鹿港鎮代會副主席郭熤水:「牙齒斷了啊,他哥哥啊,都是他啊,只要我們在選主席就是他,五六個壓著我一直打,我就已經倒了,五六個一直打,我倒下,他們就在地上一直踹我,他們這種在鹿港用這種方式,民意代表都會怕啊,選舉你用這種,政治的作風。」

▼(圖/東森新聞)


65歲的鹿港鎮代會副主席郭熤水,圍著護頸臉上多處傷痕,認為對方疑似選舉糾紛,警告意味濃厚,警方調查,郭副主席疑似在敬酒的時候和許姓男子發生口角,回了一句「你在評什麼」,而這句「評什麼」,是鹿港當地用語,眼睛斜視看人的意思,引發衝突。

▼(圖/東森新聞)


鹿港警分局副分局長李一志:「初步了解,他是用了一個鹿港的地方用語,你是在「評」什麼,就是這一句,指不友善的眼神這句話,引起對方不滿。

因為說了鹿港當地用語,眼睛斜視看人的意思,引發衝突鎮代會副主席跑攤遭毆打,不管是不是跟選舉有關,郭熤水決定提告對方傷害,對簿公堂。
(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

快訊/新竹嬤遭割喉慘死 孫中午崩潰自首:我殺了她

阿嬤買完菜順便抓抓 師傅忘關鐵門慘了

快訊/35歲男陳屍台南租屋處 遺體全是瘀青傷痕

 

【今日最熱門】
熊貓之霸!卡車後驚見熟悉粉紅箱 網笑翻:請支援輸贏
快訊/家樂福驚傳要賣台灣門市 官方回應了
54歲詹雅雯爆祕密生子 忍很久終於說真相

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉