選單 首頁 搜尋

天熱受不了? 猴子竟搶遊客手上冰棒

2018/06/11 15:02 東森新聞 字級:
天熱受不了? 猴子竟搶遊客手上冰棒
天氣熱不光是人想吃冰消暑,連猴子也想吃冰!有遊客剛從超商買了冰棒,都還沒拆開就被太魯閣天祥附近的猴子給搶走,而其實天祥附近的猴子偷食物、搶食物,早就成了當地另類的治安問題。
 
猴子悄悄走近,突然向上一躍。女遊客被嚇到手中剛買的冰棒就這樣飛了,猴子一口咬走,還不慌不忙地拆開包裝,悠閒地走到沒人的地方好好享受嘴中的冰棒。
 
▼(圖/爆料公社)
 
 
遊客:「猴子王出來了,天祥的猴子啊,最正宗的啊。」這起猴子搶冰的意外,就發生在太魯閣天祥的超商旁,猴子看準的人們走出超商,手上通常會有食物,經常性地從人手中搶奪食物,甚至是偷跑進商店偷東西。
 
▼(圖/爆料公社)
 
 
靠近超商門邊,讓自動門感應開啟,熟門熟路馬上就到距離門口,最近的大亨堡區偷走麵包,不只嘴咬一塊,兩隻手也各拿走一塊。搶到麵包後獼猴就坐在超商附近大快朵頤,台灣獼猴在花蓮太魯閣一帶,搶食物早就不是第一次。
 
直接搶走民眾手裡食物,往往把遊客嚇一大跳,只要看到民眾,手裡提著食物,還會黏得超緊,就看民眾什麼時候會鬆懈,隨時一個跳躍又能搶到一餐。
 
(封面圖/爆料公社)
 

 

【往下看更多】

52歲男打疫苗喘不過來!隔天躺床亡 妻回想最後對話心碎

新莊7旬男陳屍車上!警破窗驚見副駕駛座有「嘔吐物、感冒藥」

Line瘋傳!女歌手遭影射讓獅子會長嗨5天 氣炸舉證要提告

 

【今日最熱門】
醫護缺什麼我就補!賈永婕再捐70支神器:跟病毒拚了
點小杯紅茶只為一件事 女外送員一揮…凶手瞬間慘死
盧彥勳確定連5屆參賽 東京奧運門票到手

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 猴子 天祥 搶奪 食物

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉