選單 首頁 搜尋

重考生3次沒上壓力大跳樓亡 母抱遺體痛哭:幫幫我啊

2018/06/10 18:56 東森新聞 字級:
大陸競爭激烈,連高考(大學入學考試)名額也是搶破頭。根據《新京報》報導,河北平泉一名重考生疑似因先前考了2次都沒上、壓力累計,至第3次高考當天,選擇趁母親外出買早餐時,從住家7樓一躍而下,經搶救後仍不治身亡。


▼(圖/翻攝自微博)



影片中可見母親看到躺在地上的兒子時,激動抱著兒子崩潰痛哭、聲嘶力竭地喊著:「不!大家幫幫我!救救我兒子啊!」,畫面相當令人不捨;網友看到影片後也感嘆:「讀書不是唯一啊,真的別給自己那麼大壓力」、「壓力真的是會把人壓垮…」、「看媽媽這樣真的很心疼啊」、「成績不代表一切,可惜了這孩子」


▼(圖/翻攝自微博)



★自殺不能解決問題!東森新聞關心您★
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980



往下看更多新聞



近日一段影片在微博上瘋傳,畫面中一名金髮女子一手抓住一位中年大叔領口、另一位棕髮女子則抓住大叔的包包,兩人似乎不肯放手。原來兩人到東京遊玩,沒想到在電車上遇到癡漢伸出「鹹豬手」;女子發現自己遇見癡漢後完全不能容忍,當場一把抓起男子衣領將他拖下車。


▼(圖/翻攝自微博)


過程被一旁民眾直擊、將影片上傳,不到一週觀看次數就破4百萬,多數網友紛紛留言大讚:「這種感覺大陸妹子和日本妹子比起來就是強啊哈哈」、「小姑娘好樣的」、「太好了!展現霸氣!」、「真的該一巴掌拍死他」。

▼(圖/翻攝自微博)



 

【往下看更多】

嘉義爆恐怖情殺!軍人當街槍殺前女友 36秒驚悚畫面曝

女子躺台灣大道上 警消走近嚇一跳:面目全非死了

台中94歲翁昨打疫苗!今晨喝水從嘴流出 妻一看:人沒了

 

【今日最熱門】
離婚陳子強8年!傅天穎驚爆「要結婚」 本人親口回應了
纜車繩子突斷掉!飆速狂墜19樓高空 14人慘死畫面曝
高雄94歲翁打疫苗後凌晨不治 家屬跪地痛哭:我要見市長

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉