選單 首頁 搜尋

陸客在巴黎當街遭搶名錶 雙方倒地扭打 衣都扯破

2018/06/10 18:34 東森新聞 字級:
一群人在街頭大打出手,現場還不斷傳出尖叫聲,仔細看,所有人都將目標放在一名外國男子身上,這名男子就連衣服都被扯爛。戴著眼鏡的黑衣男子和白衣女子,最後從人群中衝了出來,原來這一男一女,在法國巴黎遭人搶劫,和歹徒展開激烈纏鬥。事發在8日下午6點左右,這2名大陸遊客在巴黎老佛爺區,遭灰衣男搶走手錶,2人隨即和對方發生爭執,過程中也引起路過民眾注意,在街頭展開混戰,而遭搶得男子幾經拉扯,最後終於成功拿回手錶。

▼街頭起了混戰(圖/梨視頻)


▼搶匪衣服幾乎被扯破(圖/梨視頻)


當地警方獲報趕抵現場了解狀況,此時歹徒的上衣幾乎已經被扯爛。事後兩名大陸籍遊客,在警察陪同下到警局報案,才結束這場混戰。法國街頭頻頻傳出搶劫案,巴黎警方也特別表示,今年起到目前為止,就已經發生27宗搶錶案,過去半個月就佔了十多起,當中不少受害人都來自大陸,也讓大陸赴法旅遊民眾,人心惶惶。

往下看更多新聞!

上個月3號一名廖姓女子在三峽早餐店用餐時,被劉姓男子抓了皮包就衝上機車要跑,廖姓女子奮不顧身跳上劉男機車後座,發生拉扯成功奪回皮包,警方隔兩天也迅速逮到人。新北地檢署查出,劉姓男子涉嫌多起搶奪案件,也依搶奪、竊盜等罪將他起訴。

▼(圖/翻攝畫面)


新北市三峽國光街的早餐店,一名廖姓女子正在悠閒吃早餐,她還不知道自己早就被劉姓嫌犯盯上,只見男子慢慢把機車停好抓準時機,把掛在椅子的包包扯下來拔腿就跑。廖姓女子看到後,立刻追上去,發現嫌犯要發動機車,女子直接跳上車,但嫌犯沒停車,2人拉扯大約100公尺後,機車翻倒女子搶回包包,嫌犯被逮後被依法起訴。

▼(圖/翻攝畫面)


目擊民眾表示,「本來是喊救命,後來看到有人叫說趕快報警搶劫,那小姐反應很快,他就跑上來,追在歹徒的身上,跳上去勒著他的脖子,因為他手在晃動嘛,所以那邊一台轎車,後面的後照燈被他撞破了」

▼(圖/翻攝畫面)


事件發生在上個月3號,嫌犯大白天行搶,當時目擊民眾也被嚇到。警方調閱監視器畫面,在5號將劉姓犯嫌逮捕,發現嫌犯相當賊,犯案後因為贓車摔壞,還去偷別台車代步,並且不斷找尋其他目標下手偷竊,除了行搶廖姓女子外,還涉嫌好幾起搶奪案件。劉姓嫌犯到案後表示,擔任臨時工收入不穩,缺錢花用才會下手行搶,檢方查出他每次都騎著贓車去犯案,也依竊盜及搶奪罪將他起訴。

 

【往下看更多】

南投大學生雙屍案 前1晚最後對話曝光...父親崩潰了

雲林媽打完疫苗「餵母乳」 2月女嬰隔天突猝死

52歲男打疫苗喘不過來!隔天躺床亡 妻回想最後對話心碎

 

【今日最熱門】
陸泳將孫揚遭禁賽8年 重審後縮短4年仍無緣東奧
公布北農2個案足跡 林右昌批柯文哲睜眼說瞎話
豪門老公管不住嘴 馮媛甄爆婚變「逃回娘家」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉