選單 首頁 搜尋

醉男調戲女護理師 扯口罩.摸臉被阻 竟拿掃把爆打

2018/06/10 14:19 東森新聞 字級:
醫護人員不但要面對高工時、高壓力的環境,還可能遭到暴力相向。6月7日晚間,大陸陝西發生一名病患家屬喝醉酒,竟開始騷擾一名女護理師,摸臉調戲,女護理師強烈反抗,竟遭到醉男言語侮辱,甚至拿掃把打爆女護理師的頭,因此破相。 

▼醉男調戲女護理師(圖/翻攝看看新聞)


▼醉男拿掃把爆打女護理師(圖/翻攝看看新聞)


事發在大陸陝西漢中衛校醫院骨科,一名病患家屬喝醉酒,不斷騷擾一名女護理師,強行摘掉女護理師的口罩,甚至摸臉調戲,女護理師強烈反抗,遭到醉男言語侮辱,值班醫師見狀,上前制止。

▼女護理師臉部多處受傷(圖/翻攝看看新聞)


但醉男反而惱羞成怒,隨手拿起一旁的掃把就攻擊他們,導致女護理師臉部多處受傷、眼鏡被打爆,而醉男在打完人後,便揚長而去,醫院工作人員報警處理,目前警方也正展開追拿中。


往下看更多新聞


又出現急診室暴力!苗栗一名曾姓男子喝醉酒跟朋友發生衝突,受傷被送進醫院後,沒想到醫師對他進行疼痛測試,男子卻認為醫生是在打他,氣到要找醫生報仇,甚至對醫護人員嗆聲,動粗打人,鬧到警方到場將他逮捕,最後被依醫療法及傷害罪送辦。

▼(圖/東森新聞)


一名男子醉醺醺躺在擔架上被推進醫院,醫生幫他簡單診斷後,男子突然手一撥離開病床,只見他往醫護人員推了一把,不斷對醫師咆哮,朋友將他推開,沒想到讓他更生氣,,鬧到院方報警處理。男子喝得爛醉,在醫院大吼大叫,一旁的朋友拉不住他,酒醉男子堅持醫生打他,要院方拿出監視器。男子失控的在急診室內吼叫,還對員警動手,最後被請到醫院外面,男子相當不配合,因此被上銬帶走,但到警局後他情緒更加崩潰,連到場關心的朋友都被他罵了一頓。

▼(圖/東森新聞)


這名才19歲的曾姓男子半夜喝醉酒跟朋友發生衝突,被送進醫院後,醫生在替他做疼痛測試,沒想到他卻認為醫生在打他,一時失控毆打兩名醫護人員,最後依違反醫療法及傷害罪被移送法辦。


 

【往下看更多】

慟!新手爸意外悶死6月大女兒 崩潰墜樓慘死

快訊/新北61歲翁打疫苗「當晚失去意識」 1.5hr後猝死

分手一周!醋男驚見垃圾桶有套套 發狠勒斃高校妹

 

【今日最熱門】
大S認了曾試鏡《色戒》不敢脫 爆裸露尺度:會哭著跑回家
東奧後引退!盧彥勳5度闖奧運 7月底結束20年職業生涯
76人飆分三劍客齊破20 逼老鷹第7戰決勝

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉