選單 首頁 搜尋

男友撞完換女友撞!情侶檔街頭上演「接力車禍秀」

2018/06/09 18:36 東森新聞 字級:
台中一名男子帶著女友開車出門,,結果恍神四車連環撞,男友負傷逃跑到一半被抓送醫治療,警察直接去醫院做筆錄,沒想到後來女友開同一輛車要去醫院探病,途中又撞車肇逃,警察說, 這一對情侶根本在玩交通事故接力賽。

▼(圖/東森新聞)


前方車主下車查看愛車後方受損情況,不過他不是唯一受害人,現場還有四輛車遭殃,最後一輛黑色休旅車就是肇事車主,撞車後男子拔腿狂奔。目擊民眾:「跑一跑之後,就被前面的人抓住,抓住之後警察來,他就倒在那邊。」
肇事駕駛載女友出門,疑似分心撞上自小客車,遭撞的轎車被推往前,不幸再撞兩輛自小客。目擊民眾:「我看是沒有煞車啦。」肇事林姓車主受傷送醫,沒想到警方過沒多久又接獲另一起車禍。

▼(圖/東森新聞)


黑色轎車停路邊,無端被撞到車尾凹了一個洞,警方調閱監視畫面,找到肇事這一輛休旅車,逃逸過程撞到民宅花圃,最後車子開到大路上停在路邊,結果警察眼尖發現,從駕駛座走下來女子,就是稍早連環撞肇事車主的女朋友。

三分局交通分隊長蔡興邦:「林姓駕駛人受傷要送醫,將車輛交給女性駕駛人。」男友車禍之後,短短間隔半個小時,變成女友出車禍還肇逃,警察一整個下午,都在忙這兩個人的交通事故,私下表明這對情侶檔,根本就是在玩交通事故接力賽,肇逃吳姓女子到案狡辯,只知道不是撞到人。

三分局交通分隊長蔡興邦:「沒有去撞到人她是不以為意。」男子車禍受傷,女友心急開車探病,結果途中肇事逃逸,禍不單行車輪還爆胎,停在路邊改搭計程車離開,情侶倆在同一天都逃不出車關,恐怕要賠很多錢。

(封面圖/東森新聞)

往下看多新聞!

今年一月在台中市的十甲路和東光路口發生一起連環車禍,肇事駕駛連續衝撞4台汽機車後肇事逃逸,警方依車牌追查,發現這輛車是租賃車,靠著車行老闆提供的GPS定位追蹤,發現駕駛棄車逃跑的畫面,警方追查五個月後終於逮到人。

▼(圖/東森新聞)


行車紀錄器拍下,白色轎車直接往前衝撞正在等紅燈的汽車,前面車子的駕駛下車查看,最左邊的車主趕緊倒車,這才發現有個阿伯騎機車倒地,過分的是,闖禍的白色轎車竟在眾人眼前肇事逃逸。

三分局交通分隊分隊長蔡興邦:「經我們查證之下,該車的駕駛人,並非本案的租車者。」這起連環車禍發生在今年一月,是台中市東區的十甲路、東光路口,由於路口監視器角度拍不到,根據被撞的車主表示,白車駕駛先撞了兩台轎車,再追撞休旅車跟一輛機車,害騎士受傷倒地不起,撞人後還肇事逃逸,整起車禍宛如打保齡球般誇張。

​▼(圖/示意圖)


警方查到肇事白車是租賃車,透過車行所提供的GPS定位追蹤,發現肇事車輛一直開到太平區的育德街,這時男子把車停在路邊,下車後立刻拔腿就跑,畫面成了最重要的破案關鍵。三分局交通分隊分隊長蔡興邦:「李姓駕駛到案後,並不否認該車為他駕駛,對於關鍵的問題均回答不知道。」

​▼(圖/東森新聞)


開車肇事的李姓男子,才18歲剛成年,可能是開車技術不佳,開著朋友租來的車子連環撞,事後就怕面臨龐大的賠償,才會肇逃又棄車,但警方鍥而不捨,追查了5個月終於抓到人了,李姓男子因為追撞造成騎士受傷而逃逸,可能將處1年以上7年以下有期徒刑,另外還得負擔5台車的民事賠償責任,只能說逃得了一時,還是躲不了該面對的刑責。

 

【往下看更多】

疫情壓力大!新北護理師輕生亡 丈夫破門崩潰

台中男猝死摩鐵「褲子沒穿」 旁邊都保險套

就是要做S!超兇高雄妹躲租屋處大戰 警扮尋芳客秒逮

 

【今日最熱門】
快訊/高雄男國道開一半「喘不過來」 下車求救倒路邊
菜市場氣爆「至少12死」救出150人 他渾身血曝:我被震飛3公尺
彭文正稱蔡英文已打輝瑞疫苗 總統府:謠言

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 肇逃 情侶

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉