選單 首頁 搜尋

十大酷刑再現?女兒抓傷同學被強行剪指甲「十指見血肉」

2018/06/09 11:25 東森新聞 字級:
十大酷刑再現?女兒抓傷同學被強行剪指甲「十指見血肉」
兒女都是父母的心頭肉,但高雄一名媽媽8日在臉書社團發文,指控讀幼兒園的女兒因為和其他小朋友吵架,抓傷對方,沒想到老園長竟強行剪女兒指甲,且「10隻剪到見血見肉」,雖然事後園方有登門道歉,但老園長卻無所謂的說「只是剪個指甲而已」該名媽媽氣得將照片和事發經過PO網,許多網友看了都大罵:「是滿清十大酷刑嗎,也太扯了!」

▼(圖/翻攝自爆料公社臉書)


高雄一名媽媽在臉書社團「爆料公社」發文,表示上月24日,女兒在幼稚園不知道什麼原因跟其他小朋友吵架,過程中抓傷對方,導師將此事告訴老園長,而老園長看到她女兒指甲尖尖的,就擅自幫女兒剪指甲,沒想到卻將指甲都剪到底,「10隻都見血見肉,還拔手指旁邊的皮」一旁觀看的導師也沒有上前阻止。該名媽媽表示,女兒回家後說手指很痛,甚至還在流血,她看了心好痛,痛罵「這根本是凌虐、虐待!」

▼(圖/翻攝自爆料公社臉書)


該名媽媽接著提到,事後,園方兩度登門致歉,她有問女兒情形,但女兒卻不說話一直掉眼淚,而該名老園長對此解釋「我自己的手腳都會剪成這樣了,我眼睛不好」,不過她對於老園長的動機仍感到疑惑,懷疑對方與被抓傷孩子的家長有交情,才對女兒動私刑。

後來看在園方頻頻道歉的誠意上,該名媽媽決定再給一次機會送孩去上課,沒想到女兒在那之後變得不愛說話,放學回家還常看著指甲躲著哭泣,而且某天叫她起床上學時,女兒嚇醒看著指甲哭,因此她質疑園方是否去上課的這幾天有對孩子施壓,沒想到再詢問幼兒園時,老園長卻態度很差的說「我只是剪個指甲而已」,甚至叫她「掂掂(台語:閉嘴)」,還回嗆「要報到教育局也沒差。」

▼(圖/翻攝自爆料公社臉書)


▼(圖/翻攝自爆料公社臉書)


該名媽媽最後還透露,事後有再詢問女兒,女兒說出當時不只老園長,老師也有幫她剪,所以她質疑是園方有施壓,因為從頭到尾園方都只說老園長剪的,老師有剪的事完全瞞了下來,全給老園長扛,她將事發經過公開要大家評評理,許多網友看了都認為太超過,紛紛留言,「這是滿清十大酷刑嗎?也太扯了」、「天啊!小朋友怎麼能承受啊」、「是遇到了古代容嬤嬤嗎」、「指甲的傷會好,心裡的傷難好」不過也有人認為,該名媽媽都沒提到是否有跟被抓傷的小朋友道歉,不應該只聽單方面說詞就判斷,對此,高市教育局也表示,會盡速介入了解。

(封面圖/翻攝自爆料公社臉書、貼圖/Hiking授權使用)

★家暴求助專線 113或110★

往下看更多相關新聞!

又傳出虐嬰事件?新竹一位媽媽將兩歲的女兒安置在托嬰中心,但是女兒回家後,身體卻有多處瘀傷,調閱監視器後發現,託嬰中心的許姓保母,把自己的女兒當成人肉沙包大力搖晃,還把女童朝牆壁推撞,托嬰中心回應,已經將保母開除。

小女童獨自坐在教室地板,一名身穿粉紅色衣服的許姓保母,走進來疑似想叫他出去跟班上同學一起上課,但小女童似乎不肯,保母將他抬起來用力靠在牆邊,甚至還大力搖晃他,宛如人肉沙包,這個動作驚嚇到女童開始哭泣。

▼(圖/東森新聞)
 

女童的母親指控,上個月16號女兒在托嬰中心做完早操後,應該和其他同學一起去餐廳吃早餐,但她不想吃所以獨自留在教室,男保母先帶班上其他幼童去餐廳吃飯後,許姓保母獨自進來想帶女童去吃飯,但女童依然坐在地上不肯吃飯,許姓保母似乎情緒波動開始責罵女童,還動手把她從地板抓起來瘋狂搖晃,甚至推她去撞牆,家長回家發現女童雙臂上側與左後側腋窩瘀傷,對許姓女保母及托嬰中心提出告訴。


新竹市埔頂派出所副所長張永勝:「本所受理後通報相關單位,通知托嬰中心負責人跟老師前來說明,全案依傷害罪明函送偵辦。」事後了解,許姓保母是上個月15日才到職,16號早上就發生對女童施暴事件,她向警方表示,當時女童是因為身體往下滑,怕她跌倒弄傷自己,一時心急連忙抱住女童才會比較用力,絕對沒有故意施暴。

▼(圖/東森新聞)
 
 
星期假日托嬰中心沒有營業,但負責人表示調閱監視器畫面,發現許姓保母確實有不當舉動,坦承用人不當和沒盡到監督責任,目前已經將許姓保母開除,希望能獲得家長原諒。

 

【往下看更多】

南投大學生雙屍案 前1晚最後對話曝光...父親崩潰了

雲林媽打完疫苗「餵母乳」 2月女嬰隔天突猝死

52歲男打疫苗喘不過來!隔天躺床亡 妻回想最後對話心碎

 

【今日最熱門】
公布北農2個案足跡 林右昌批柯文哲睜眼說瞎話
柯文哲晚間突跟陳時中開會 終於吐7字回應了
北市疫情連環爆 「環南市場」傳群聚已22確診

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉