選單 首頁 搜尋

派出所旁雙B名車起火驚爆 後車險被燒車主急移

2018/06/08 14:21 東森新聞 字級:
高雄市凌晨驚傳火燒車,一輛老舊的雙B車突然傳出爆炸聲陷入火海,消防車還未趕到時,有一輛車就停在後面,幸好車主即時趕來移車,過程相當驚險,警方調閱監視器,排除人為縱火,研判可能天氣太熱或機械故障,導致起火。
 
停在路邊的車子,在半夜裡突然起火,還發出兩聲爆炸聲,消防隊還沒趕來之前,附近的民眾看到這景象,嚇壞了。這輛起火的汽車,就停在教堂旁,後面還有一輛藍色汽車,車主趕到現場驚慌失措。
 
▼(圖/東森新聞)
 
 
車主緊急將車往後倒,這時候消防車也來了。消防人員拿著水柱,拚命的搶救,車尾車頂的火都滅了,但車底的火還在燒。搶救過程中,不知是否油箱爆裂,過程中還有汽油溢出,火勢才會一發不可收拾,但車子停在路邊,怎麼會突然起火呢?
 
▼(圖/東森新聞)
 
 
鼓山派出所所長陳武郎:「車子本身有做逆電流的節電工作,是否為(起火原因),也有可能是,因為天氣燥熱引起的。」
 
▼(圖/東森新聞)
 
 
警方調閱監視器畫面,排除人為縱火,由於起火的汽車,車齡二十多年,雖然使用情況正常,但最近一周進場維修引擎風葉,加上後置物箱放置機油等易燃物,因此研判有可能,因天氣燥熱或機械故障,所引起的火燒車。
 
(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

女子躺台灣大道上 警消走近嚇一跳:面目全非死了

嘉義爆恐怖情殺!軍人當街槍殺前女友 36秒驚悚畫面曝

台中94歲翁昨打疫苗!今晨喝水從嘴流出 妻一看:人沒了

 

【今日最熱門】
東洋3000萬劑BNT破局「關鍵人物」曝 簽下恐免400死
喊話中央「撤銷三級警戒延長令」 前立委:快餓個半死了
快訊/628有望解封?衛福部正面回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉