選單 首頁 搜尋

「差點呼了王八蛋巴掌!」分屍男父態度超XX 王薇君還原現場

2018/06/08 12:45 東森新聞 字級:
「差點呼了王八蛋巴掌!」分屍男父態度超XX 王薇君還原現場

新北市板橋27歲黃姓女子,遭28歲男友朱峻穎殺害分屍後,如今黃女的內臟仍行蹤成謎,遺體也還暫時存放殯儀館,日前中華民國兒童權益促進協會理事長王薇君陪同家屬,回到朱男板橋住處,沒想到在看到朱父態度後,讓她忍不住內心的怒火,直呼「差點呼了王八蛋巴掌」。

▼王薇君陪黃女家屬前往凶嫌朱峻穎家,卻讓她火大了(圖/王薇君臉書)


黃女的哥哥在臉書「爆料公社」提到,在警官的陪同下,他和父母與阿姨一起重回傷心地,媽媽和阿姨兩位老人家更呈現崩潰的狀態,沒想到,凶嫌的親人竟還大言不慚地說「自己很安份」,並表示「自己是被害人」,擔心自家的東西會被人偷走。黃女哥哥痛心的表示「看著自己父母被如此欺淩卻什麼也不能做,身為兒子我實在心痛。難道沒背景的善良小老百姓就必須遭到這樣的霸凌和虐待嗎?」

▼黃女的哥哥也在爆料公社表示悲憤難耐(圖/爆料公社)


▼更在個人臉書,抒發個人心情(圖/爆料公社)


而一起陪同去到朱男家的王薇君,也還原當天的狀況,根據《蘋果》報導,黃家人到朱男家是要找妹妹的手錶和放在男方家的東西,但朱男父親卻不斷地碎念,表示拿的東西「都要拍照」,反觀黃女父母不但沒有和朱父爭論,還很配合地將女兒的遺物攤在沙發上讓對方檢視和拍照,看到朱父沒有道歉,態度還如此無禮,讓王薇君忍不住出聲「誰想要拿那凶手的東西?」、「你們(兒子)拿走黃小姐的東西要不要拍照?內臟還回來啊!」

沒想到卻得到朱父「我也是受害人欸!」的回應,加上對方表示自己已經道過歉了,讓她氣得直說「你說一命抵一命那甚麼道歉?把人家女兒殺了分成17塊,你什麼東西?你覺得自己比較高貴?」

▼王薇君陪黃女家屬前往凶嫌朱峻穎家,卻讓她火大了(圖/王薇君臉書)


王薇君說當時為了克制自己想要動手的衝動,還氣得用手敲鐵門,敲到手都瘀青了「真的很想揍他!」對於自己協助家屬已有六年經驗的她,從來不曾對加害人家屬有過指責,但對於朱父如此態度,才會讓她如此失控。

往下看更多新聞!!!

新北市板橋區日前發生駭人命案,28歲男子朱峻穎將黃姓女友殺害分屍,分裝8袋棄屍,自己輕生死亡,震驚社會。黃女家屬哀慟不已,她哥哥表示,家裡餐桌上還是擺著4副碗筷,讓妹妹一起吃飯,除此之外,他還公布了妹妹雖然被施暴,卻沒有離開男友的原因。

▼(圖/東森新聞)


黃女哥哥在臉書寫下,「今晚的菜超下飯,怎麼沒人跟我搶菜吃呢!同樣的餐桌,同樣放著四雙碗筷…」表示自己心痛得食不下嚥。原本心愛的妹妹竟被男友狠心殺害,如今家屬為她處理後事,黃女哥哥在臉書「爆料公社」PO文,表示在新北市板橋區新海路419號一樓為妹妹設了靈堂,關心妹妹的網友,有時間可以於「週一~週日,早上10:00~下午6:00」前往致意。

黃女哥哥表示,朱嫌常常向妹妹要錢,過去一周要1500元,近日變本加厲,妹妹平均每周提1萬元出來給朱嫌花用,從與妹妹的對話紀錄中可以看到,朱嫌對著黃女飆髒話、摔東西,脾氣相當火爆。

另外,黃女哥哥也公布和妹妹友人的對話截圖,發現妹妹之前就曾被施暴,但哥哥卻不知情,朋友說明,「如果讓你知道,她可能就完蛋了」,對方還表示,朱男一般是徒手毆打黃女,「他會用手鐲敲你的頭,用拳頭灌你的肚子」,黃女之所以還能正常上班,可能是因為朱嫌需要她的薪水。

▼(圖/「爆料公社」


朋友還透露,黃女繼續跟朱男在一起的原因是,每次朱男施暴完就會和她道歉,哀求「我不會再打妳了,對不起,我是因為真的很愛妳,所以才會生氣」,於是黃女就心軟地給他機會,未料朱嫌卻不斷重複毆打後道歉的行為。

▼(圖/「爆料公社」)

▼(圖/「爆料公社」)


▼(圖/「爆料公社」)


黃女哥哥對此感到相當心痛,並控訴朱嫌的父母對兒子是十足的包庇,25日當晚還去警局報案兒子失蹤,「現在想來,可笑,可恨,諷刺,鼻酸。」不過若朱嫌父母真的涉案,根據現行法規來看,五親等內之血親藏匿人犯、湮滅證據,可獲得減刑或免刑。

東森新聞關心您
生命誠可貴,自殺不能解決問題,退一步想,可為生命找到出路!
安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
家暴求助專線:113或110
張老師專線:1980
生命線專線:1995
緊急醫療救護專線:119​


往下看更多新聞 :「不要一直睡覺」哥哥靈堂留下這張卡片 惹網友淚崩

台大畢業的黃姓女子遭男友朱峻穎分屍殺害,原本找不到的左大腿骨,在殯葬業者和警方的努力下終於尋獲,遺體外觀總算能拼湊完全,家屬公開在靈堂感謝殯葬業者「一輩子欠你」,同時他們也在靈堂內掛上對黃姓女子想說的話,字字句句讓人看了鼻酸。

▼警方和殯葬業者在埋屍附近的水溝內找到第8袋屍塊。(圖/東森新聞)

 
黃姓女子慘遭朱峻穎殺害分屍,警方在花圃內找到7大袋遺體,但拼湊後一直找不到左大腿骨,30日凌晨,殯葬業者和警方在朱峻穎埋屍現場附近的水溝蓋找到第8袋遺體,也終於讓黃姓女子遺體能完整。收到消息的黃爸爸,在靈堂不斷握著殯葬業者的手感謝對方,哥哥也特別道謝,「在翁先生與警方人員的幫忙下終於到妹妹的左大骨,感謝所有協助的人,這是我跟我妹妹欠翁先生一輩子的恩情」。

▼黃父感謝殯葬業者。(圖/東森新聞)

 
靈堂內,家屬也在現場掛上許多小卡片,其中哥哥的這張卡片,讓所有人看了好不捨「大米,我是哥哥,我好想你,你跟我說說話呀!不要一直睡覺,回家找我和爸爸媽媽,好嗎?」黃爸、黃媽也留言,「妹妹,你甚麼時候回家呀?甚麼時候回來偷喝我泡的茶?甚麼時候?」、「妹妹妳永遠是爸爸的心肝寶貝,妳永遠是我最掛心的女兒,我天天盼望妳回來,天天盼望…」,一字一句看出當父母的辛酸,讓人淚崩。
 
另外兒童權益促進協會理事長王薇君也幫家屬對外聯絡窗口,她也在現場寫著,「美女,我們會盡力讓你美美的走。」目前黃姓女子還剩內臟尚未找到,警方還在全力搜尋。

▼家屬寫給黃姓女子的小卡片。(圖/東森新聞)











 

 

【往下看更多】

新莊7旬男陳屍車上!警破窗驚見副駕駛座有「嘔吐物、感冒藥」

快訊/新竹嬤遭割喉慘死 孫中午崩潰自首:我殺了她

Line瘋傳!女歌手遭影射讓獅子會長嗨5天 氣炸舉證要提告

 

【今日最熱門】
快訊/家樂福驚傳要賣台灣門市 官方回應了
慈濟捐疫苗陳時中稱「困擾」藍委:什麼困擾比人命重要?
杜蘭特領銜東京奧運爭金 哈登腿傷退出美國男籃

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉