選單 首頁 搜尋

民代助理醉後鬧事太敏感 警選擇性公佈影像

2018/06/08 10:56 東森新聞 字級:
黃姓助理父親自焚身亡後,外界對他和立委陳亭妃與市議員妹妹陳怡珍的關係有許多的揣測,不過陳亭妃極力否認,強調團隊很年輕,大家都像朋友般相處,黃姓助理的臉書經常有三人的自拍,還稱陳亭妃是女神、稱陳怡珍是貴人,似乎非常崇拜姐妹花老闆,服務處助理也說,黃姓助理很愛撩大家,不過這次真的喝過頭了,但他的父親又是為什麼想不開,似乎事涉敏感,警方公布的影像非常有限。

警方三緘其口,時間往回推,東森新聞持續追蹤發現,在陳亭妃的助理鬧事之前,他的父親曾二度親自到派出所報案。
▼(圖/東森新聞)

民代助理酒後趴趴走,父親在後頭追著跑,最後鬧出人命,人事地物都太敏感,警方選擇性公佈影像,因此引發外界諸多揣測。

陳亭妃與陳怡珍聯合服務處助理一聽到牽扯感情因素,捧腹大笑並爆料黃姓助理是個愛開玩笑、很愛撩妹的開心果,平常他載陳怡珍陳亭妃跑行程時,除了幫忙側拍、紀錄花絮,三人也常在車上自拍,主僱關係就像朋友一般,黃姓助理還常在臉書放上陪老闆跑行程的照片,PO文說陳怡珍是他的貴人、稱呼陳亭妃是女神,似乎非常仰慕姐妹花老闆。

陳亭妃陳怡珍助理:「跟大家很好啊,還是很會開玩笑啊,他就最愛撩我們大家,他喝太茫、喝太超過了啦。」

黃姓助理原本是美髮用品業務,三年前開始擔任陳怡珍助理司機,即使工作認真,也總是和大家說說笑笑,但是在他臉書po文中還是可以嗅出內心的苦悶。他表示,不要問我這禮拜行程,我也不知道,最後還說這禮拜喝到睡睡起來再喝,很快就會過了,另一則po文,則是提醒自己要沉得住氣,黃姓助理到底因為什麼事,要用酒精麻痺自己,又或者有什麼心事無法說出口,是否與父親自焚有關,只有他自己最清楚。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

慟!新手爸意外悶死6月大女兒 崩潰墜樓慘死

快訊/新北61歲翁打疫苗「當晚失去意識」 1.5hr後猝死

分手一周!醋男驚見垃圾桶有套套 發狠勒斃高校妹

 

【今日最熱門】
柯文哲核彈級爆料!點名高嘉瑜「幫喬疫苗」網嚇:阿伯太狠了
最辣禮生脫了!比基尼開到肚臍 15秒濕身片流出
中央對郭董「開綠燈」?藍轟:搞得像給恩惠太荒謬

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉