選單 首頁 搜尋

「我不要這輛車了」 自撞男持棒痛砸愛車

2018/06/07 13:03 東森新聞 字級:
真的是有錢就是任性,一名男子凌晨在高雄市區自撞中央分隔島,由於他的酒測值是零,所以直接叫拖吊車來處理,但是在等拖吊的過程裏,男子突然失控,拿出木棒痛砸自己的車,還一直叫不要這輛車了,真的讓員警看了傻眼。
 
自撞的男子突然拿出球棒,往自己的愛車上猛砸,砸碎了擋風玻璃,也把球棒都打斷了,真的讓警方嚇一跳,連忙阻止他再打下去。這名男子是凌晨開車經過高雄市,民權路與五福路口時,為了閃避一輛車,失控自撞中間分隔島,撞壞了自小客的車頭,還好人沒有受傷,男子下車後卻一直打電話,講了半小時後,員警要對他酒測,他要求喝水,因為已經超過十五分鐘的規定,員警拒絕要求直接酒測。
 
▼(圖/東森新聞)
 
 
酒測值是零,男子得意洋洋的,叫來拖吊車要把自撞的車輛拖走,卻沒想到他突然間暴走,拿球棒自砸愛車,邊砸邊說不要這輛車了,男子是車行老闆,把氣出在車上子上的行為,真的讓警方搖頭。
 
(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

台中15歲少女躺床上!累癱無法筆錄 男網:4天都在玩

台南傳凶殺命案!母拿刀砍死32歲女兒 父開門見血嚇壞

今年只嘿咻1次!73歲彰化夫怒離婚 44歲人妻崩潰曝內幕

 

【今日最熱門】
中天換照聽證會 蔡衍明親自出席
超兇空姐被爆睡了少年 入獄一週「以終身條件」交保
想用游泳來減肥?小心別越游越胖
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉