選單 首頁 搜尋

中警大規模封城掃黑 男竟網路秀開槍挑釁

2018/06/07 11:00 東森新聞 字級:
台中市警方昨晚執行大規模封城掃黑行動,卻有一名男子在網路社群開直播,滿口三字經嗆聲,還以黑畫面搭配文字跟警方嗆聲,最後站在巷口連開2槍,目無法紀囂張行徑,引起警方重視,要揪出該名男子法辦。
 
台中市六月執行大規模封城掃黑,賀槍實彈、大批動員,連知名的金錢豹酒店都列入臨檢名單中,不過就正當警方大力掃蕩之際,社群網路上確有這名男子囂張挑釁。
 
▼(圖/東森新聞)
 
 
大罵三字經嗆聲,還用黑畫面搭配文字寫下「等我一個一個去找,每個都不要跑。」句句挑釁囂張挑戰公權力,甚至這名男子還手拿短槍朝巷口開2槍。

 
▲▼(圖/東森新聞)
 
 
他不但在社群軟體開限時直播,語氣極盡兇狠。發佈限時動態時,正巧是台中市警方執行大規模封城掃黑行動的時刻,雖然在影片中無法以環境或是ID看出地點跟男子的身分,但警方對這段影片相當重視已經著手追查男子發文,社群軟體的ID身分,進一步追出男子身分,以及釐清使用槍枝是否涉及其他刑案。
 
(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

慟!新手爸意外悶死6月大女兒 崩潰墜樓慘死

男猝死台南歷史博物館廁所 檢方初步相驗結果出爐

快訊/新北61歲翁打疫苗「當晚失去意識」 1.5hr後猝死

 

【今日最熱門】
美援疫苗提高3倍多 張惇涵透露總統及各界爭取秘辛
打疫苗63人猝死!台大醫查疾管署資料「從3頁、2頁變1頁」
陳珮騏15歲「女兒」驚傳離世!崩潰痛哭:媽咪真的很愛妳

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉