選單 首頁 搜尋

疑爭上億家產!兄預謀行凶 先潑酸再持菜刀砍弟致死

2018/06/06 21:01 東森新聞 字級:
怎麼這麼狠心!為了爭家產,哥哥狠心砍死弟弟!台北市士林區故宮博物院附近發生砍人案件,一對兄弟檔,疑似常常為了上億家產發生衝突,鄰居也常常看到兄弟倆吵架,但這回,哥哥居然在身上預藏菜刀和強酸,先朝弟弟臉上潑灑強酸,再持刀一路追砍弟弟,直到面目全非、臟器外露,當場死亡,才逃亡!現警方正全力追緝中。

▼為了家產,哥哥竟狠心將弟弟猛砍致死(圖/東森新聞)


警方大範圍拉起封鎖線,鑑識人員不斷來回採證,死者家屬則是急忙趕到現場,從臉上看得出實在非常著急,因為下午驚傳,有一對兄弟互砍,弟弟遭砍死的意外。警方調查後發現,這場砍殺案發生的原因,是哥哥和弟弟雙方因為爭祖產的關係,哥哥持菜刀一路追著弟弟猛砍,造成弟弟死亡。

▼為了家產,哥哥竟狠心將弟弟猛砍致死(圖/東森新聞)


案發地點在故宮附近,平常靜謐的士林至善路,卻成了案發現場,就連鄰居都議論紛紛,尤其這起砍殺其實早有端倪,為的是家產。鄰居:「很久了,爭家族產業,(弟弟)不讓哥哥做,哥哥不讓弟弟做,路是哥哥的啦,裡面房子是弟弟的,就吵架而已,沒有打。」

▼為了家產,哥哥竟狠心將弟弟猛砍致死(圖/東森新聞)


原來何姓兄弟檔,哥哥有釣蝦場,弟弟有養魚場,在當地很有名,但疑似對於父親留下的家產不甚滿意,屢屢引發爭執,但這回兩人吵架,卻演變成哥哥砍死弟弟的局面,目前兇嫌還在逃,警方只能全力追緝,要來釐清手足間到底為了什麼事,需要不留任何情面砍殺。

★東森新聞關心您★
家暴求助專線:113或110
張老師專線:1980
生命線專線:1995
緊急醫療救護專線:119


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

南投大學生雙屍案 前1晚最後對話曝光...父親崩潰了

雲林媽打完疫苗「餵母乳」 2月女嬰隔天突猝死

按摩女遭下藥性侵 男友聞到胸前口水味怒炸

 

【今日最熱門】
6/28能解封三級警戒?蘇貞昌鬆口:在做相關規劃
奧運史上第一人 紐西蘭變性舉重選手將征戰東奧
二伯脫了!長輩掉出來被看光 蔡阿嘎傻眼

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉