選單 首頁 搜尋

恐怖追求者!求愛不成竟施暴 呼巴掌、甩棍打女害腦震盪

2018/06/06 16:55 東森新聞 字級:
大陸廣東一名馬姓女子,長期遭一名男子死纏爛打地追求。馬姓女子表示,兩人是今年1月因工作認識,之後男子開始對她展開瘋狂追求。沒想到馬女拒絕後,男子多次對她進行騷擾,甚至還施以暴力。

▼男子持鐵棍毆打馬女(圖/翻攝自梨視頻)


​▼男子連呼巴掌(圖/翻攝自梨視頻)


6月4日,男子表示想和馬女「聊聊」,馬女拒絕,男子竟追到她公司來。當時只有馬女和同事二人,同事勸阻男子,男子竟揮舞著甩棍要他別多管閒事,隨後持甩棍毆打馬女頭部、背部等部位,甚至還對馬女連環呼巴掌。造成馬女腦震盪還有部分軟組織挫傷。馬女表示,男子可能因為是家中獨子而被寵壞,還對她說:「得不到妳的話,也不會讓妳好過。」目前男子已被警方拘留10日,並罰款約台幣2500元。

往下看更多新聞!

台灣日前發生多起情殺事件,而泰國日前也驚傳恐怖情人槍殺案,一名女大生因為拒絕復合,前男友竟然追到宿舍朝她開槍,女大生被擊中後當場倒地身亡,而該名前男友在犯案後企圖飲彈自盡,但沒打中要害,被緊急送醫救回一命,目前警方將對他做進一步調查。

▼(圖/翻攝自每日郵報)


▼(圖/翻攝自每日郵報)


根據《每日郵報》報導,21歲女大生娜茶琳雅(Natchareeya Thaprajit)與24歲前男友普卡蓬(Pukkapong Chittaro)交往4~5年,後來因為爭吵,娜茶琳雅提出分手,但普卡蓬不肯,便在當天跑到女宿舍前想求復合,娜茶琳雅看到他相當生氣,表示要去上課不願多談,正當她要轉頭離開時,普卡蓬竟失控拿槍擊斃娜茶琳雅,驚悚畫面全被監視器錄下,當時一旁的女學生目睹整段過程,嚇得說不出話。

▼(圖/翻攝自每日郵報)


▼(圖/翻攝自每日郵報)


▼(圖/翻攝自每日郵報)


報導指出,警方和醫護人員抵達現場時,娜茶琳雅已傷重不治,而普卡蓬犯案後企圖飲彈自盡,但子彈貫穿口腔臉頰,並沒有打中要害,他後來被送醫急救,目前警方已將他逮捕,將進一步調查詳細動機。

(封面圖/翻攝自每日郵報

★危險動作,請勿模仿★

★ 自殺不能解決問題!東森新聞關心您
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980


 

【往下看更多】

洗澡時被爸爸摸「姑比」 媽媽驚見3歲妹下體有孔洞秒報警

基隆女謊稱單親媽媽「155/48/E」 警破門一看:落差太大...

快訊/萬華民眾陳屍大樓廁所 破門驚見遺體已經腐爛

 

【今日最熱門】
禾馨曝「今天沒打完就慘了」 柯文哲:怎曉得下屬如何翻譯我的話
大S喊離婚2周!汪小菲終於PO文 1反常舉動網狂猜
快訊/高雄5地區明停班停課 暫停疫苗接種

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉