選單 首頁 搜尋

美時尚包設計師凱特絲蓓家中輕生 原因不明 享年55歲

2018/06/06 16:55 東森新聞 字級:
美國知名設計師凱特絲蓓,5號被發現在紐約公寓中猝逝, 死因為輕生, 這位設計師以手提包設計成名,後來產品還擴展至香水、 珠寶、服飾與配件等。全球共有超過3百家店面,不幸消息傳出粉絲們都相當震驚。

▼美知名設計師凱特絲蓓家中輕生 (圖/東森新聞)


線條簡潔俐落,簡單中又帶有時尚感,這是凱特絲蓓的經典包,也是紐約時尚指標之一,不過一手催生它的設計師,5號卻傳出噩耗。55歲的凱特絲蓓在紐約豪宅中自殺,管家在上午十點多發現凱特絲蓓輕生後隨即報案。

設計師凱特絲蓓31歲時創業,過去受訪時她自信表示:「我知道自己要創業,我丈夫和我都知道我要創業,我們討論要做什麼,他說手提包,你一直很愛手提包」

▼美知名設計師凱特絲蓓家中輕生 (圖/東森新聞)

凱特絲蓓1993年創手提包品牌,至今全球300餘分店,手提包大受歡迎後,品牌快速儣展至香水、文具、珠寶、服飾等等。不但在全美有140家店面,海外也有逾175間分店,今年初才傳出遭COACH以32億美元天價收購,沒想到今卻傳出設計師噩耗。

粉絲得知消息後,紛紛表示很悲痛,粉絲:「我覺得凱特絲蓓的風格很經典,很多女性都會認同,不管上課或是休閒。」還有粉絲表示,全家人都愛凱特絲蓓,家中有很多凱特絲蓓設計的包款。凱特絲蓓輕生原因目前還在調查中,警方表示現場留有一張紙條,內容不便公開,而凱特絲蓓死後還留下一名13歲的女兒。 

(封面圖/東森新聞)

★自殺不能解決問題!東森新聞關心您★
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980

往下看更多!

▲(圖/取自The Sun

英國品牌「Huntley & Palmers」的餅乾多年來深受大小朋友的喜愛,但沒想到餅乾盒上面的圖片竟然「兒童不宜」,看似優雅的圖片其實背地裡打得火熱,暗藏了男女以及動物野外交合的畫面,當年負責設計的畫家希爾(Mike Hill),近日就親自揭開暗藏春光的緣由。

綜合外媒報導,這款餅乾盒是自由畫家希爾(Mike Hill)所繪,於1970年代推出,但早在1980年就被人揪出餅盒「發生了色色的事」,有男女在一對女童的遮掩下躲在草叢裡面「辦事」,還有畫面的右下角也有2隻小狗「前後前後」地在運動著。然而卻有鑑賞家因此看上這款餅盒,願以300英鎊(約新台幣1.24萬元)的價格將它納入收藏。

▼(圖/取自The Sun)


野戰圖的消息曝光後,外界瘋傳是因為希爾不甘心遭到業者開除,才會用這種「無聲的抗議」作為報復,而最近這個餅乾盒又在歐美社群網路上掀起一陣討論。

但希爾近日受訪時卻笑說:「我這樣作只是出於好玩,我本來就是調皮的男孩。」並再次強調他對「Huntley & Palmers」一點惡意都沒有。希爾澄清,當年他只是個自由畫家,絕對不可能會被開除,更不會因此要報復餅乾業者。事實上,希爾後來又兩度在其他款餅格盒上「惡搞」,時隔多年才被發現。

往下看更多新聞。

位在南投縣鹿谷鄉的「忘憂森林」因為枯木倒影、飄緲雲霧形成醉人美景,不少人慕名前往,是熱門的打卡景點。不過日前卻有網友在忘憂森林拍到「鬼影」,朋友因此大病一場,不到一個月就暴瘦18公斤,相當駭人。雖然有一名網友回覆貼文,一語點破真相,然而越來越多網友關注此事後,她表示只是「開玩笑」,後來照片中當事人又出面表示,這全是朋友惡搞,人影其實是其他遊客,而且他也沒有生病暴瘦,對於朋友亂造謠相當生氣。

▼(圖/東森新聞)


忘憂森林海拔近2000公尺,原本是茂密的柳杉木林,卻在921大地震後形成堰塞湖,杉木因為泡水而枯死,靜水枯樹與朦朧水霧形成特殊景緻,開始有人到此別具「仙」氣的祕境拍照打卡,成為熱門景點。

一名網友近日在臉書社團「爆料公社」發文,表示他朋友2日到忘憂森林朝聖,不免俗的也拍照留念,想不到之後其中一人竟大病纏身,臉色黯沉、黑眼圈厚重,到許多大醫院就診,醫生卻說他沒病,因此也無從治起,20天來暴瘦了18公斤,已經無法行走,只能臥病在床,相當恐怖。

▼(圖/翻攝自爆料公社官網)




更令人毛骨悚然的是,原PO仔細一看照片,竟發現「不是一個人而已,是三個人才對!」只見照片中的男子站在森林裡,後方挺拔的樹木中竟然又兩名白衣女子的身影。其中一人黑髮披肩,似乎斜倚在樹幹上,形體相當清晰,令人汗毛直豎。

▼(圖/當事人提供)


▼(圖/翻攝自爆料公社官網)


原PO還說明,當事人是基督教徒,已請牧師到他家禱告、驅魔,卻也毫無效果,朋友們打算將他抬到大廟處理。其他網友也覺得很毛,紛紛留言「當地人是不太去的,經過炒作才漸漸帶動人潮,所謂的當地人不想去的原因,應該想也知道是不太乾淨的地帶」、「如果是真的,就去大廟拜拜!如果說是假的,就什麼事都沒有。有時候不要鐵齒!寧可信其有,不可信其無!」、「之前出國遇過,回台後病一個星期,看醫生吃藥都沒用,也瘦了一些,看到在飯店時拍的照片確實有怪怪的東西,聽人建議去收驚,後來就好了。」

未料之後有名正妹網友留言,「其實那是我,抱歉嚇到你朋友了」,照片中她身穿白色上衣,蹲在枯木上,完全沉浸在拍攝中。然而當網友恍然大悟,以為這是一場烏龍時,這名女網友又在私人臉書表示,她是開玩笑的,此照片是她於2013年9月拍攝,因此這張照片中的人影又引起網友議論紛紛。

▼(圖/翻攝自爆料公社官網)


照片中的男子李先生後來接受訪問闢謠,說自己根本沒有生病,也沒有暴瘦18公斤,照片中後方的人影其實是3個在拍照的女生,他說自己不但沒「忘憂」,還被朋友惡作劇PO網,甚至引來親友擔心,令他十分火大。

不過事發後,不少住在南投的網友繪聲繪影表示,其實忘憂森林相當「陰」,甚至還有類似於紅衣小女孩的「斗笠小女孩」鄉野傳說,所以當地人都很狐疑,這裡為何會變成網友們的打卡熱點。
 
事件不斷逆轉引發不少網友關注,紛紛留言表示,「忘憂森林是攝影師及模特兒外拍的熱門景點,我想改天在那看到楊貴妃也不足為奇」、「我也想瘦18公斤」、「這故事告訴我們,不要太省錢,手機換好點,自己嚇死自己」、「cosplay外拍沒見過嗎」、「杯弓蛇影現代版,想太多自己嚇自己」。

 

【往下看更多】

陸軍士官一放假衝情色養生館 「緊急快篩」全營挫咧等

長髮妹下海破紀錄 日賺3.6萬警嚇壞

嘉義恐怖情殺!高校女結新歡慘遭前男友掐死

 

【今日最熱門】
石崇良「萬華是破口」恐被撤換 陳時中2字回應
11國新冠肺炎疫苗價格曝 印度疫苗竟然只要55元
妹子腋下長膿包!醫一擠「黃色黏稠物」狂炸 超像義大利麵

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉