選單 首頁 搜尋

駕駛惡意逼車還打人!他煞氣嗆聲 下秒腿軟糗翻

2018/06/06 12:06 東森新聞 字級:
根據《蘋果》報導,5月29日晚間九點,高雄市一名蘇姓男子騎車行經湖內區中山路,與一輛汽車疑似發生逼車糾紛。蘇男不斷詢問「我有惹到你嗎?」,不料對方三人還下車嗆聲,帶頭的陳姓駕駛手持鐵棍,毆打了蘇姓騎士的機車及手臂數下。但毆打的過程中,陳男似乎沒站穩,一個腿軟險些跌倒,眾多網友看了之後,笑封他為「軟腳哥」。

▼陳男沒站穩軟腳(圖/爆料公社)


▼陳男持鐵棍毆打蘇姓騎士(圖/爆料公社)


過程中蘇姓騎士無力還手,要求路人幫他報警,而陳姓駕駛三人奪走蘇男的行車紀錄器後,便揚長而去。警方30日凌晨將陳男逮捕到案,與蘇男雙方協調賠償問題。但也許是問題沒有達成共識,影片才被PO上網路,警方對此不願揣測。而「軟腳哥」的舉動,也讓網友留下許多搞笑留言,如「8+9之錘,不是每個人都拿得動」。

往下看更多新聞!

因不滿位在新竹香山橋下的客運公司縱容司機,讓司機在村莊內開快車、逼車還以髒話辱罵居民,昨天(6/2)上百名村民跟黑衣人,兩度包圍客運,其中一名男子甚至拿棍棒、磚塊砸毀轎車。

▼新竹香山一座村莊的居民不滿客運司機時常開快車還逼車,撂黑衣人圍堵客運站還砸車(圖/東森新聞)


上百位民眾聚集在橋下,場面聲勢浩大,其中還看得到不少黑衣人,原來村民不滿香山橋下這間客運公司,經過村莊時車速過快,還常常逼車,有時候還對居民飆罵髒話,所以居民撂人來圍堵客運。附近民眾:「應該是在村莊裡面,(客運)開太快有沒有,(客運司機)跟年輕人(有行車糾紛),他(客運司機)好像是罵他(年輕人)還是怎樣,罵三字經,年輕人不高興,就叫人來(圍堵砸車)。」

這名跟客運司機有行車糾紛的男子,甚至還拿起磚塊砸車,白色轎車的擋風玻璃上頭,出現六道敲碎裂痕,玻璃變形、碎裂成蜘蛛網痕,雨刷旁還有磚塊,引擎蓋則整片凹陷、後照鏡遭砸斷,從另一個角度看更慘,車窗全被棍棒砸破。

▼新竹香山一座村莊的居民不滿客運司機時常開快車還逼車,撂黑衣人圍堵客運站還砸車(圖/東森新聞)


《東森新聞》記者實際來到香山橋下,可以看到客運公司對面還掛著白布條,白底紅字寫著「縱容惡司機,置村內居民安全不顧,逼車罵人就是客運公司的素質,還我家人安全。」看得出來村民對客運公司已經容忍很久,所以在6月2號晚上7點,號召民眾圍堵客運要討個交代。

▼新竹香山一座村莊的居民不滿客運司機時常開快車還逼車,撂黑衣人圍堵客運站還砸車(圖/東森新聞)


根據警方了解,客運公司將派專人跟里民進行協調,只是使用暴力處理行車糾紛,不但無法解決問題,這名砸車的男子,還被車主提毀損告訴。

 

【往下看更多】

陸軍士官一放假衝情色養生館 「緊急快篩」全營挫咧等

台中男半裸猝死摩鐵 女伴否認「連結」:他突然脫褲子

台中男半裸猝死摩鐵快篩出爐!女網友共處2hr否認「連結」

 

【今日最熱門】
萬華阿公店女侍轉戰蛋黃區 19歲妹仔做一半被抓
6月不用繳夏季電費?經濟部鬆口回應了
圈內友人狂打電話!張善為罹怪病癱瘓 消失8年近況曝

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉