選單 首頁 搜尋

中獎運差「改用騙的」 偽造刮刮樂賺9500元

2018/06/05 15:50 東森新聞 字級:
台中西屯一名男子,穿西裝、皮鞋,提著一只公事包,拿自行變造過的刮刮樂彩券,跑去彰化騙到兩家彩券行一共9500元現金,店家發現遭詐後報警,這名嫌犯被檢方依偽造有價證券起訴,業者氣得說這男子中獎運真這麼差的話,也不能沒良心到去騙別人的辛苦錢。

▼(圖/東森新聞)
 

自稱哈佛醫學院第一名畢業騙過好多企業一名,60歲無業獨居游姓男子,家住台中西屯做了類似手法,跑到彰化彩券行騙錢,穿襯衫皮鞋提公事包只差沒打領帶,拿了變造後的刮刮樂,騙了兩家彩券行業者高達9500元現金。
 
這兩張刮刮樂圈起來的部分,都是嫌犯自己做小手工,剪貼拼湊黏上去的,受騙彩券行報警後警察抓到游姓男子,原來他將刮刮樂的膜泡水,撕開膜後在數字上動手腳,之後再將薄膜貼回去,不少彩券行同業說其實透過機器,真的假的一秒就能辯識出,但其實很多賣彩券的人,他們是在戶外根本沒機器,除了仔細摸、用心看太大的獎額也不給換。
 
▼(圖/東森新聞)

 
台中游姓男子遭彰化地檢依偽造有價證券,提起公訴也令人覺得,真的中獎運沒那麼好的話,其實也不能利用非法手段,這下拼拼貼貼做假彩券忙得這麼辛苦,最後還被抓值得嗎?
 
(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

3女1男狂戰玩上癮!清境民宿留滿地黃液體 山友道歉了

黑狗狂吠追90公尺!台南女童嚇壞慘死巷弄 飼主下場出爐

才砸80萬整修!社區23車位被他60萬買走 住戶氣炸

 

【今日最熱門】
連江縣黨部揭牌 蔡英文:台澎金馬命運共同體
脫掉口罩!彩券行女神正面照曝 粗工男看她刮中100萬
結婚4年頻爆婚變!林心如與霍建華大吵噴淚 本人回應了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉