選單 首頁 搜尋

太歲頭上動土!酒客KTV大亂鬥 還動手推女警

2018/06/03 16:38 東森新聞 字級:
新北市三重一間KTV酒後衝突,甚至大膽動手推倒女警,兩邊人馬喝醉酒在門口發生碰撞,大吵起來,附近站崗的員警過來處理,但沒想到所有人一看到過來的是女警,以為好欺負,竟然把矛頭指向女警,但女警立刻噴灑辣椒水,警員警力趕到,馬上把人通通逮捕。
 
KTV外互相推擠,看到警方來竟然完全不當一回事,混亂當中,有女警被對方推倒在地,其他酒客看到員警動手壓制,也立刻上前想找警察理論,場面一度失控。
 
▼(圖/東森新聞)
 
 
支援警力趕到,白衣男子被壓在地上雙手上銬,凌晨三點多,兩邊人馬大約20幾人,在KTV唱歌喝酒,結果疑似在門口擋到進出,雙方吵了起來,警方原本就在樓下,部屬警力臨檢,看到有吵架過來處理,沒想到反而被當箭靶,兩邊人都把氣出在警察身上,第一時間趕到的陳姓女員警,被推倒在地,還被嗆聲。
 
動手推人的許姓男子,被逮後氣焰全消,當初就是看到女警以為好欺負。三重副所長張謝佛:「一開始可能是該名民眾他酒醉,對女警咆哮,並且有跟女警說不然來單挑這樣子。」動手推警察的許姓男子,被依照妨害公務罪送辦,原本狂歡喝酒唱歌,現在動手推警察,代價可不小。
▼(圖/東森新聞)
 
 
(封面圖/東森新聞)


 

【往下看更多】

52歲男打疫苗喘不過來!隔天躺床亡 妻回想最後對話心碎

新莊7旬男陳屍車上!警破窗驚見副駕駛座有「嘔吐物、感冒藥」

Line瘋傳!女歌手遭影射讓獅子會長嗨5天 氣炸舉證要提告

 

【今日最熱門】
震撼彈!李蒨蓉自爆「要離婚」 與尪吵到發抖躲廁所
秘魯變種病毒Lambda入侵台灣?屏東確診小黃司機源頭曝光
印度神童恐怖預言又成真 這一國疫情重新爆發

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 三重 KTV 衝突 女警 喝醉

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉