選單 首頁 搜尋

砰!醉男直衝分隔島「起火燃燒」 短裙妹獲救一臉驚恐

2018/06/02 14:05 東森新聞 字級:
台中市凌晨發生一起火燒車事件!一輛白車不偏不倚往分隔島撞擊,引擎瞬間起火燃燒,車上一對男女受困車內,被急忙拉下車,一旁的超商店員見狀也拿滅火器協助滅火,火勢撲滅後,包含引擎部位和駕駛座都遭燒毀。警方說,劉姓男子酒測值0.06,酒後失控自撞,駕駛和穿著短裙的女乘客都受傷所幸沒有生命危險。

▼(圖/東森新聞)


凌晨六點多,一聲撞擊劇烈聲響後,民眾從高樓住家往下看,一台白色轎車撞上分隔島,車頭嚴重凹陷,引擎起火燃燒,一名男子趕緊拿著滅火器滅火,當消防隊抵達之後也立刻拉水線搶救。

▼(圖/東森新聞)


目擊民眾:「一開始是嗆濃煙,然後火就開始燒起來了,燒到輪胎有爆炸兩三聲」。

怎麼會撞上分隔島,目擊民眾說,當時副駕駛座的門根本開不了,女子還是從駕駛座才爬出來,肇事的這一對男女,女子穿著短裙洋裝,走起路來搖搖晃晃,路口的監視器也拍下驚險瞬間,當時轎車不偏不倚直直衝撞,轎車先冒濃煙後起火,駕駛坦承是酒後駕車,不過民眾說車上的男女還是被熱心民眾拉下來。

▼(圖/東森新聞)


目擊民眾:「有住戶去把駕駛座的門打開,乘客座的沒辦法開啟,另一個乘客女孩子是從駕駛座那邊爬出來的」

▼(圖/東森新聞)


由於下車後,兩人走路都不太穩、臉色慘白,民眾還一度懷疑是毒駕,後來發現是酒駕,火勢撲滅後,包含引擎部位跟駕駛座都被燒毀,駕駛酒測值0.06,不但整輛車全部報廢,差點也讓小命不保。

(封面/東森新聞)


往下看更多新聞

酒駕心虛拒檢逃逸,還甩尾撞車!5月31號上午6點多,台中一名駕駛開車搖晃不斷違規,但對方居然狂飆1公里逆向逃逸,最後急踩煞車卻甩尾失控撞倒9車!
 
一台白色轎車,速度很快逆向行駛,只看見車身向左傾斜,沒多久撞上路邊車輛,後面還跟著警車,就是因為他酒駕遭攔,卻加速逃逸。一輛輛停在路邊機車,被撞得東倒西歪,一台轎車也遭受波及,撞壞8輛機車和一台轎車,駕駛一臉醉茫茫被要求酒測他還裝死。
 
▼(圖/東森新聞)

 
酒駕逃逸撞車,發生在6點多,當時警方看見他開車搖晃,認為他怪怪的,上前攔查但對方拒檢,警方一路追了1公里,他連闖紅燈危險駕車,逆向行駛,還差點撞到轎車駕駛。
 
▼(圖/東森新聞)


四分局南屯所所長楊錫洲:「酒駕還有闖紅燈,紅燈右轉跟不服稽查取締,共4張紅單。」曾經肇逃送辦的陳姓男子,這回酒駕上路實在危險,遭警方一共開出4張罰單,又撞上9車,這下恐怕要賠10幾萬,幸好當時不是尖峰時刻,否則這樣飆車,恐怕會傷及無辜。

 

【往下看更多】

男猝死台南歷史博物館廁所 檢方初步相驗結果出爐

快訊/新北61歲翁打疫苗「當晚失去意識」 1.5hr後猝死

洗澡時被爸爸摸「姑比」 媽媽驚見3歲妹下體有孔洞秒報警

 

【今日最熱門】
結婚蕾媽6年!宥勝突崩潰回應:老婆真的太慘了
一個月抽8次血!郭彥均驚吐近況:說好要永遠的
美援疫苗提高3倍多 張惇涵透露總統及各界爭取秘辛

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉