選單 首頁 搜尋

信義新光三越內擄人 匪持刀抵臀押貴婦進摩鐵

2018/06/02 14:03 東森新聞 字級:
▼(圖/東森新聞)


台北市信義區新光三越百貨A9館,昨(1)日晚間發生擄人劫財案件,一名王姓女子(40歲)遭男子謝至偉(43歲)持刀擄走,謝男駕駛王女的BMW至新北市新莊區新樹路上的一家汽車旅館投宿,王女趁隙致電向櫃檯人員求救後獲救,警方同時將涉案的謝男當場逮捕。


身穿棗紅色T恤男子雙手反銬,被警方押上警車,他就是犯下擄人劫財嫌犯,昨(1)日晚間一名40多歲的貴婦,開著一輛BMW轎車到台北信義商圈吃飯,一名失業男子在地下停車場閒逛時,發現開豪車的王姓女子後,萌生歹意決定犯案。新北市新莊分局偵查員:「被害人跟友人在台北信義區吃飯後,返回停車場被嫌犯看到,尾隨在後,持刀抵著她說不准動,然後將她控制在車內。」

▼(圖/東森新聞)


據了解,王姓女子被嫌犯控制後,隨即前往新莊,途中嫌犯喝令被害女子交出提款卡密碼,前往提款機連續兩次提款,得手新台幣11萬元。謝嫌食髓知味還嫌不夠,挾持王女將車開至新莊一汽車旅館內,限制行動。王女機警,利用嫌犯下樓取物時,撥打汽車旅館總機求救,警方在晚間九點多火速到場,順利逮捕謝姓男子,成功救出肉票。警方表示,嫌犯有前科又失業在家,因此臨時起意犯案。

​新北市新莊分局偵查員:「嫌犯供稱他之前從事機場接送司機,因為最近接不到生意,非常缺錢,他在大陸又有妻女,所以才鋌而走險。」現場查扣犯罪工具摺疊刀,1把贓款新台幣11萬,全案依法偵辦,警方呼籲民眾出門要小心,財務不要露白之外,在地下停車場或無人暗處,要注意身旁有無可疑人員跟蹤以策安全。

 

【往下看更多】

女子躺台灣大道上 警消走近嚇一跳:面目全非死了

嘉義爆恐怖情殺!軍人當街槍殺前女友 36秒驚悚畫面曝

換冷媒突爆炸!冷氣工整臉炸爛 血流滿地恐失明

 

【今日最熱門】
高鐵天使乘務員忘情激吻 伸舌交纏畫面瘋傳
快訊/蔡總統16:00會見郭董、劉德音 談授權洽購BNT
纜車繩子突斷掉!飆速狂墜19樓高空 14人慘死畫面曝

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 擄人 新光三越

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉