選單 首頁 搜尋

女學生失蹤7天「都躲男友家」!家屬淚控男方父母:知情不報

2018/06/02 11:55 東森新聞 字級:
女學生失蹤7天「都躲男友家」!家屬淚控男方父母:知情不報
彰化一名17歲潘姓女學生與男友到餐廳打工,兩人下班後一起離開,沒想到卻從此消失,家屬心急如焚,加上最近情殺案不斷,擔心愛女遭到不測,除了報案外,還急得透過媒體協尋,昨(1)日總算在南投縣魚池鄉尋獲潘女,原來女學生連續7天都躲在男友家,而擔心女兒安危的潘母,怒控男方的父母知情不報,將追究責任。

▼彰化一名女學生失蹤多日終於被找到。(圖/東森新聞)


警方昨(1)日下午在女學生與男友家中找到兩人,少女身體狀況不錯,但情緒激動,有輕生念頭。女兒失蹤後,潘母相當焦急,透過媒體、網路拜託大家協尋,還在鏡頭哭喊「女兒你趕快出來好不好」,讓人看了超心疼。警方從監視器發現,女學生失蹤當天和男友到餐廳打工,結束後就一起搭計程車到彰化火車站,之後便音訊全無。

▼女學生和男友離開後就音訊全文。(圖/東森新聞)


潘母透露,女兒打工就算到很晚,也會打電話請家人載回家,從來沒有失聯過,找到女兒後,她則表示「只要她平安就好!」,但女兒失蹤這幾天一直待在男友家,男方家長明明知道,卻沒有通知,男方的家長還說最危險的地方就是最安全的地方,她無法理解這是什麼心態,「當下應該先通知我們」,並希望警方能進行調查。

▼男方家長疑知情不報。(圖/東森新聞)


事實上,家屬曾聯絡女學生男友,但對方只說會幫忙找,兩人的臉書甚至關閉,後來協尋新聞一出,女學生卻在LINE寫下「越是想要找我,我就越不出現,就不能讓我靜一靜嗎?」,甚至在動態貼文再三強調要一個人「靜一靜」,還說自己在台北,叫大家不要再去找「前男友」,殊不知女學生失蹤這幾天,一直和男友在一起。對於男方家長知情不報,警方表示,女學生的男友家人是否知道,以及有無涉及刑責,需要再深入調查釐清。

(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞!

屏東萬丹鄉一名80歲的林姓阿嬤,上月15日說要去屏溪河床撿地瓜,結果人卻離奇失蹤,而她騎乘的機車留在一旁高壓電塔下,但車鑰匙不見,裝地瓜的袋子留在車上, 由於阿嬤曾向鄰居透露夢到「魔神仔」來找她,家屬還一度請來法師幫忙,但警消連日搜救仍找不到阿嬤,直到18日中午才在高壓電塔附近的河床發現阿嬤的遺體。

▼數10名好心村民幫忙協尋。(圖/翻攝自鄉民代表洪宗麒臉書)




林姓阿嬤15號上午,跟家人說要到河邊撿地瓜,沒想到中午沒回家吃飯,下午也不見人影,家屬心急如焚跑到河床附近找人,卻只看到阿嬤的機車停在一旁,地瓜留在車籃上,但車鑰匙不翼而飛,由於阿嬤曾在失蹤前,向鄰居透露夢到「魔神仔」來找她,讓她相當恐懼,當時大家不以為意,沒想到阿嬤卻離失蹤。

▼(圖/翻攝自鄉民代表洪宗麒臉書)


鄉民代表洪宗麒、方天仕及後村村長黃昌茂也動員數10名好心村民協尋,甚至出動空10台拍機,在高屏溪河床搜索搜尋,同時請法師到場作法,根據《ETNEWS》報導,經過眾人地毯式搜索,18日中午終於在離機車100公尺外的電塔下尋獲阿嬤的遺體,不過離奇的是,阿嬤獨自躺在被芒草包圍的一小塊空地,附近芒草又濃又密,一般人根本走不進去,除了水路基本上無法進入,洪宗麒感嘆地說「可能像民間講的,阿嬤不想讓我們看到」,而且「雨鞋是脫掉,放在旁邊擺好的」,猜測阿嬤可能是走累了,想好好休息。

▼(圖/翻攝自鄉民代表洪宗麒臉書)








鄉民代表方天仕則透露,自己是第一位進入現場,看到阿嬤遺體的人,他形容阿嬤當時「人躺正面沒有掙扎,身體已經開始腐爛,臭味撲鼻」,事後,他們開著怪手進入芒草叢中,帶走阿嬤的遺體。洪宗麒表示,道士作法曾得到神明指示,「往南邊、情況不樂觀」,後來的確在東南方向找到阿嬤的遺體,他很感謝眾人熱心協助,4天3夜的搜尋終於圓滿,結束後也做法敬拜。根據《自由時報》報導,初步研判,阿嬤可能是因為近日天氣炎熱,中暑來不及失救才發生憾事。

 

【往下看更多】

陸軍士官一放假衝情色養生館 「緊急快篩」全營挫咧等

長髮妹下海破紀錄 日賺3.6萬警嚇壞

嘉義恐怖情殺!高校女結新歡慘遭前男友掐死

 

【今日最熱門】
全國11%重症靠他們承擔 羅一鈞跪了:收下我的膝蓋
水底下驚見10具女性骸骨! 考古學家一看嚇壞:是浸豬籠
印度變種病毒強64% 三成死者生前「已接種2劑疫苗」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉