選單 首頁 搜尋

3人闖信義區16樓頂…極限自拍!網痛批:想晚一點回家?

2018/06/01 12:04 東森新聞 字級:
為了尋求感官刺激,不少人大膽挑戰高空極限運動,但萬一不小心失足便會釀成不可挽回的悲劇。台北市信義路五段曼哈頓世貿大樓昨(31)日傍晚,傳出有3名外籍人士跑到16樓頂危險坐在邊緣,疑似正在拍攝高空極限運動,恰巧被住在一旁大樓的住戶目擊,嚇得趕緊拍下這危險的畫面,並馬上報警處理,警方隨即抵達現場將3人勸離大樓,後續仍待警方查證。

▼(圖/翻攝自爆料公社)




目擊民眾在臉書「爆料公社」表示事發約莫在晚上6、7時,「世貿哈頓大樓頂樓上出現了兩男一女,在那邊拍照都沒有欄杆真是危險,結果過了10分鐘就被警察帶走了,年輕人啦要耍帥,也要注意安全」同時還附上了幾段影片以及照片,超危險的動作讓人看得心驚膽戰。

▼(圖/翻攝自爆料公社)


據《蘋果日報》報導,警方表示,爬上16樓頂的2男1女均為外國籍人士,且3人均未攜帶證件,並向員警表示僅在頂樓聊天、欣賞101美景,由於並無非法情事,警員最後以勸離方式處置。

驚險畫面曝光後,網友紛紛回應,「我已經腿軟了」、「 想找尋往天堂的路吧」、「要耍帥也不是這樣耍吧!不要命可以直接講」、「不要命有100種方法,想死死遠一點,別害到無辜路人!」、「可能想晚一點回家吧?下次回家7天後」,不過也有人表示「出事家人再來怪為何大樓樓頂讓人自由出入?」、「這個IG超多人拍的」、「樓主住豪宅才是亮點」。

(封面圖/翻攝自《爆料公社》)

往下看更多新聞!​

▼(圖/翻攝自hh1997ss Instagram)


國外不少人沉迷極限運動,就算冒著生命危險也要享受刺激感,但事實上許多極限運動已違反法律。近日就有3名男子爬上三重的新北大橋頂端,完全沒有防護地站在約40層樓(135.75公尺)高的塔橋上。

他們將照片PO在IG上,馬上引起熱議,網友紛紛留言「狂啊」、「太棒了!你們是怎麼上去的?」、「狂喔~不同角度的視野,厲害,安全為重學弟!」但也有人質疑這是合成照片,「是真的爬上去,還是合成,這會造成誤解」。

▼(圖/翻攝自hh1997ss Instagram)


而仔細一看他的IG,足跡遍及台灣、大陸、香港、日本多處,他不僅爬上大樓頂端,還爬上廣告招牌、基隆象鼻岩等地,甚至還闖進北京某建築物頂樓,在欄杆上倒立,讓人看了冷汗直流。

▼(圖/翻攝自hh1997ss Instagram)


據《蘋果》報導,這名男子是國立台灣戲曲學院民俗技藝系學生,同時也是街頭表演者,雖然攝影作品相當厲害,但危險行徑已引起警方注意,萬一不小心失足,後果不堪設想,三重警方說明,將釐清3名男子的身分,並呼籲民眾切勿模仿,以免浪費社會資源。

 

【往下看更多】

慟!新手爸意外悶死6月大女兒 崩潰墜樓慘死

男猝死台南歷史博物館廁所 檢方初步相驗結果出爐

快訊/新北61歲翁打疫苗「當晚失去意識」 1.5hr後猝死

 

【今日最熱門】
50元硬幣「全泡漂白水」體無完膚慘況曝光:洗錢洗壞了
美國援台疫苗功臣竟是郭台銘!他親曝原因:戳破蔡政府「陽謀」
打疫苗後24小時「禁做2件事」 名醫:後果恐不堪設想

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉