選單 首頁 搜尋

17直播主遭砍4刀亡!狠男臉書自介喪偶 譙半夜直播有病

2018/05/29 09:35 東森新聞 字級:
17直播主遭砍4刀亡!狠男臉書自介喪偶 譙半夜直播有病
▲(圖/翻攝自臉書)

又見情殺!曾擔任17直播主的26歲邱姓女子昨(28)日晚間在北市中山北路住處,慘遭26歲廖姓男友持刀闖入住處殺害,身中4刀不治身亡。邱女的堂姊得知噩耗後,氣憤爆料「廖男就是個王八蛋,之前死賴我妹家不走,家當都放在垃圾袋還不要臉賴在我妹家,重點還叫過外送妹到我妹家幹那檔事!這種人可以判他死刑嗎?」再加上廖男在行兇前將大頭照換成暗黑照,以及曾拍下女方直播的畫面,寫道「半夜三更直播有病…擾人清夢」也讓外界質疑是否成為行凶的動機。

▼邱女和廖男開心出遊照,如今令人不勝唏噓。(圖/翻攝自臉書)





警方28日晚間約7時40分左右接獲報案,指出有人持刀闖進死者住處的住商混合大樓內,警方趕抵現場時,曾多次敲門卻都無人回應,正當要偕同消防人員破門時,兇嫌廖男才主動開門,隨後警方在套房浴室裡發現邱女已遇害,全身至少被砍4刀,其中背部有2處刀傷,手部也有不少抵抗被砍的傷口,倒臥在血泊中,死狀相當悽慘。

▼廖男遭逮時全身都是酒味。(圖/翻攝自臉書)




另外,警方在現場尋獲一把沾有血跡的水果刀,研判疑為犯案凶器,而廖男遭逮時全身都是酒味、神情恍惚,研判犯案時已經喝酒,目前已將廖男帶回警局偵訊。

▼廖男行兇前突將大頭照換成暗黑照。(圖/翻攝自臉書)


堂姊在《爆料公社》指出,廖男與邱女2人疑是同學或是學長學妹關係。但令人注意的是,廖男臉書的感情狀況欄顯示為「喪偶」,粉絲超過1萬6000人的邱女則為「單身」,彼此看似已經分手,另外,邱女的堂姊也透露2人早已分手,無奈廖男一直不願意和平放手,甚至還不斷騷擾堂妹。而事發當天她還和堂妹用LINE開心聊下個月出國玩的事,沒想到堂妹當晚就再也回不來了,悲痛淚訴「堂妹是個心地善良又可愛的古怪美少女!這麼年輕就枉死離開⋯我真的想一拳打爆廖OO!」她事後也在廖男的臉書留言,「殺人兇手、判他死刑。」

▼廖男去年曾在臉書PO文「半夜三更直播有病…擾人清夢」(圖/翻攝自臉書)




事實上,廖男曾在去(2017)年5月在臉書PO文寫道,「半夜三更直播有病…擾人清夢」,只見照片中的長髮女子面向手機正在直播,而當時廖男還將照片後製寫上「別吵」;而2人在臉書上唯一互動則是在2015年6月,當時廖男PO出認真釣蝦的照片,還寫道「哥是江湖男人拚命三郎」,邱女則在留言處回「真男人,帥唷」,沒想到2人如今卻已悲劇收場。
​​
★家暴求助專線 113或110★

往下看更多新聞!

新北市傳出駭人分屍命案!一名台大畢業的黃姓女子,與朱姓男友發生爭吵後,朱姓男友一怒之下將女友殺害分屍,為了毀屍滅跡,將屍體肢解分裝7袋,埋在社區空地,還將屍體頭髮剃光,手法相當凶殘,最後冷靜將案發現場清理乾淨,讓警方上門時,幾乎察覺不出異狀,但法網恢恢,警方最後仍循線查出朱男埋屍處。

▼(圖/翻攝自朱男臉書)


警方日前接獲黃女家人報案協尋,27日晚間警方發現屍塊,昨(28)日凌晨朱姓男友被人發現在衛福部台北醫院旁自縊輕生,朱男留下一封遺書,內容表示對不起爸媽,自己做了不該做的事情,還強調「是她對不起我」,詳細死因警方將再進一步釐清。

▼監視器畫面錄下20日晚間,黃女與朱男一同返家的身影(圖/翻攝畫面)


警方調查發現,擔任拳擊教練的朱男已經結婚,但疑似與妻子不合,獨自住在板橋家中,認識黃女後墜入愛河,2人交往約半年,朱男20日中午還跟黃女家人吃飯,沒想到當天晚上10時與黃女一同返家後,監視器畫面就再也沒錄到黃女的身影,黃女疑似在20日晚間到21日遭到毒手。

監視器畫面錄下20日晚間,黃女與朱男一同返家的身影,案發後朱男頻繁進出家門,提著一個袋子並拿著大包小包,跑到社區花圃附近鬼鬼祟祟,拿工具挖出小洞並掩埋垃圾袋,原來7袋粉色垃圾袋裡頭裝著的是被肢解的死者,屍塊被塞進垃圾袋內,慘遭藏屍朱男家後方的花圃內,讓人不寒而慄。

▼案發後朱男頻繁進出家門,提著一個袋子並拿著大包小包(圖/翻攝畫面)

▼拿工具挖出小洞並掩埋垃圾袋(圖/翻攝畫面)


朱男持鐮刀肢解後藏屍垃圾袋中,一共7袋分成5次運送,包括手、腳、肢體,全都找出來了。警方進入朱男住處採證時,發現現場已經被清理乾淨,看不出任何異狀,初步研判朱男應該是在廁所分屍犯案。

警方從朱男機車置物箱內,發現疑似犯案工具榔頭以及球棒,並在朱男抽屜搜出一把開山刀,推測朱男疑似先以榔頭敲擊黃女,將其打昏然後以開山刀分屍,初步研判黃女左前額處傷口是致命傷,但詳細死因仍待調查。

▼屍塊被塞進垃圾袋內,慘遭藏屍朱男家後方的花圃內(圖/東森新聞)


事發後朱男父母曾到板橋住處尋人,當時朱男還陪父母回桃園,但沒多久就失聯,今(28)日凌晨2時曾打電話給父母,但父母詢問他在哪時,他不發一語掛掉電話,隨後就傳出在新莊畏罪輕生。情侶雙雙身亡,到底什麼原因動了殺機,是口角還是金錢,未來還要釐清之外,這凶狠殺人殘暴肢解藏屍,讓家屬悲痛遲遲不敢置信。

★自殺不能解決問題!東森新聞關心您★
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980

★家暴求助專線 113或110★


 

【往下看更多】

3女1男狂戰玩上癮!清境民宿留滿地黃液體 山友道歉了

黑狗狂吠追90公尺!台南女童嚇壞慘死巷弄 飼主下場出爐

畫面曝!台中15歲失蹤少女裹棉被躺床 男網友狂抽菸拒開門

 

【今日最熱門】
出道3個月!17歲女星驚傳出意外 重傷昏迷送醫死亡
收復失土!傳2022親征桃園市長 江啟臣首度給答案
獨 / 「媽上衣少於15公分」算答錯!辣媽穿超短辣衣挺小二兒
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉