選單 首頁 搜尋

狠男殺人「行使緘默權」不道歉!牙醫表弟怒:不判死台灣真沒藥醫

2018/05/26 15:57 東森新聞 字級:
狠男殺人「行使緘默權」不道歉!牙醫表弟怒:不判死台灣真沒藥醫
▲賴姓凶嫌砍殺牙醫,毫無悔意。(圖/翻攝自臉書、東森新聞)
 
台中麗緻牙醫診所日前發生1死2傷的悲劇,一名33歲賴姓男子,因為到診所找妹妹借錢不成竟持刀砍殺,55歲王姓牙醫遭割斷頸動脈慘死,嫌犯賴男被押到相驗現場,看到遺體竟然冷笑,面對家屬也完全不道歉,毫無悔意,還說要行使緘默權。這讓牙醫師的吳姓表弟發文痛批「法官再不判死刑,台灣真的沒藥醫了」。

▼賴姓凶嫌不道歉,還稱要行使緘默權。(圖/翻攝自臉書)

 
賴姓凶嫌24日持刀狠心殺害王姓牙醫師,在相驗現場看到遺體時竟然冷笑,面對家屬時連句道歉也不說,還說「我要行使緘默權」,連在場員警也看不下去。王妻表示,看在凶嫌如此年輕,本來不願看到他坐牢,但凶嫌卻一點悔意也沒有,讓她相當崩潰,誓言依法討回公道。

▼賴姓凶嫌看到遺體還冷笑。(圖/翻攝自東森新聞)​

 
而吳姓表弟也在臉書PO文,他公布賴男的照片,寫道:「媒體還給你馬賽克,我就把你找出來好好讓我們的親友看看這為了一千元就殺害冠中表哥的人長的啥鳥樣」,他痛批「有病不吃藥~領手冊出來殺人就不用死刑?」,並希望這種事情不要再發生了。讓他覺得最扯的是,請賴姓凶嫌道歉,對方竟然說要行使緘默權,「帶刀就是預謀殺人,連法律部份也查詢好才會說出這種話」,他認為賴男有精神障礙是裝瘋賣傻,痛罵:「法官再不判死刑,台灣真的沒藥醫了」。

▼吳姓表弟PO文痛批。(圖/翻攝自爆料公社)

 
最後,他感謝表哥一直以來的照顧,「聽到消息真的頭皮發麻不敢相信這是真的,晚上完全睡不著覺,真的替您感到非常不值得」,字裡行間透露出滿滿的不捨與難過,「願您一路好走,再次謝謝您」。
 
他也將貼文PO至《爆料公社》,短短不到一天已經有1.7萬人按讚,網友紛紛在底下回應,「支持死刑」、「法官醒醒吧」、「真是人不可貌相」、「渣只適合死刑,別遺害社會地球」、「已經沒藥醫了」、「死刑不能廢」、「支持鞭刑加死刑」。

▼網友回應。(圖/翻攝自爆料公社)

 


往下看更多新聞




台中一間知名牙醫診所24日下午驚傳砍人命案,一名牙醫助理的哥哥賴姓男子想找妹妹要錢,但到診所卻找不到人,加上牙醫師阻擋,賴男竟持一把尖刀闖進診所內行凶,造成1死2傷,消息震驚社會,而賴男的背景也跟著曝光,他曾在臉書寫下到澳洲藍莓場打工的日記,透露因為老闆管很嚴,所以自己在工作時會常「偷吃」洩憤,字字句句都充滿抱怨。

▼(圖/翻攝自賴男臉書)


據了解,賴男5年前從國立大學畢業後曾到澳洲打工遊學,他2015年在個人臉書發文寫下到藍莓場打工心得,一開始就透露不順利,因為工作的老闆對團隊的管教嚴格,「工作時我都以摘一大把藍莓吃來洩憤」,之後不斷邊上班邊吃,還表示,「沒辦法,澳洲打工渡假其實環境還蠻差的,supervivsors老闆們又壞,只能偷吃藍莓以作公平正義之平衡(自己貪吃也是!)」

▼(圖/翻攝自賴男臉書)


賴男還提到,實際到藍莓場工作的待遇和當初徵人的公告差很多,收入少,且工作常有變故,甚至有時會無故停工,因此他才會邊採邊吃,不過他透露,和他同組的組員都沒有跟他一起做這種事,「反而笑我說那樣那天薪水會不夠、很少怎麼樣的,我笑他們那麼笨、不會遊戲人生。」最後,他提到因為藍莓場常拖欠薪水,他才辭掉工作,還強調不是因為被發現偷吃藍莓遭趕,真的是因為環境太差。

▼(圖/東森新聞)


據了解,賴男從澳洲回台後曾陸續做了幾份工作,但時間都不長,也經常抱怨工作上的事情,近2年精神狀態突然變得不穩定,疑似懷疑自己的不順遂都是妹妹害的,才會做出這種事,沒想到卻波及無辜的人。

 

【往下看更多】

少女慶出獄!與男友摩鐵狂歡21小時 雙眼上吊慘死

馬路油膩膩!中和10機車慘摔成一團 肇事司機下場慘

陸配來台隔離14天變酒店頭牌 小姑上網驚見大嫂清涼照嚇傻

 

【今日最熱門】
小豬黃沐妍崩潰認染病!主動要求三人行 哭求劈腿男留下
OL拚多益600分求升遷 《菜英文》返90年代她偷藏老母美照
用氣炸鍋少一動作 油煙濃度狂飆1525倍
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉