選單 首頁 搜尋

目睹男大生自摔亡!他諷「不要死在門口」 被逼到下跪上香

2018/05/23 12:10 東森新聞 字級:
目睹男大生自摔亡!他諷「不要死在門口」 被逼到下跪上香
(圖/東森新聞)

昨(22)日傍晚五時多,一名陳姓男大生行經新北市新店北宜路三段時,疑似打滑自摔,由於傷勢過重,經過緊急送醫後,仍於晚間7時宣告不治,當時有目擊民眾PO文說「再呸啊!在我家門前耍什麼帥?」,引發家屬憤怒,而發文者最後也遭肉搜,甚至到事故現場下跪上香致歉。

▼(圖/東森新聞)


透過監視器畫面可以看到,一台機車突然自摔滑行,撞到臨停在路旁的汽車,撞擊力道之大,機車零件四散。而陳姓騎士臉色蒼白地躺在地上,周圍民眾見狀趕緊上前對他喊「加油!」,但卻有一名目擊者事後在臉書PO文,「耍什麼帥」、「加油不可以睡著喔」、「不要死在我家門口」等話。

▼(圖/翻攝自臉書)


不幸的是,陳姓騎士因為腹部器官有嚴重鈍挫傷,導致內出血,緊急送醫後,於晚間宣告不治。而死者家屬看到那篇貼文候後非常生氣,也有不少網友發出批評聲浪,「留點口德吧傻眼」、「沒口德就算了,還不懂的尊重,睡覺時小心別做惡夢」。

據了解,這名PO文民眾今(23日)也到事故現場也上香致歉。而家屬表示,當時陳姓騎士是要上山協助車友,途中卻發生死亡意外,沒想到才剛正要起飛的青春,在21歲的這一年畫下令人痛心的句點。

往下看更多新聞!

好心被雷親!新北市一名翁姓男大生,今年1月初開車暫停在三重區某路邊,發現一名60多歲的林姓婦人牽腳踏車不慎自摔,趕緊衝下車攙扶,路人見狀也上前圍觀,而翁男確認林婦無大礙後,便安心離去,沒想到好人沒好報,翁男事後竟被指控「肇事逃逸」,讓他難過到好幾天都睡不著。

根據《自由時報》報導,翁男看到林婦跌倒後,便見義勇為上前關心,而路人除了幫忙報警,還要他不要離開現場,但翁男沒想那麼多,見林婦僅有輕微擦傷,沒有大礙,未等到警方到場,就轉身離開現場,沒想到事後卻因涉嫌肇事逃逸被送辦。

▼(示意圖/pixabay)


林婦出庭時供稱,當時她騎腳踏車在翁男汽車後方,但翁男緊急煞車,她反應不及才摔倒,目擊證人則說,當時林婦「疑似」與翁男擦撞,才會跌倒,因此他有勸翁男不要離開現場。對此,翁男十分傻眼,極力喊冤,表示自己根本沒和婦人撞到,只是好心下車幫忙,沒想到卻被當成肇事者,「快要不相信台灣的法律」,好心沒好報,讓他難過到好幾天都睡不著。

▼(示意圖/pixabay)


所幸檢方勘驗監視器畫面後,發現婦人騎腳踏車行經現場時,突然下車檢查坐墊,之後不知為何開始以後輪在前、前輪在後的方式反手牽腳踏車,結果不慎自摔,而且摔倒的地點離翁男的車輛還有好幾公尺遠,認定翁男被冤枉,3日將他不起訴處分,還他清白。


 

【往下看更多】

在幼子前!高雄按摩正妹遭脫褲性侵 惡煞加碼硬啪老闆娘

紅燈擋不住流氓!台中「重量級女囚」打趴大姐頭 連2天性侵獄友

15萬買清大學歷!女混入竹科當副理 能力太爛被抓包

 

【今日最熱門】
氣象女神x小獅弟 跨界聯手為遲緩兒募款
葉璦菱偕蕭煌奇下月開唱 想找金曲兒合作發片
欣興電子驚傳火警!黑煙直竄天際 警消搶救中
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉