選單 首頁 搜尋

相約談判卻爽約 男糾眾砸店出氣!燒烤店老闆:有夠衰

2018/05/23 12:28 東森新聞 字級:
新北市一名水果批發商,和客人因為買賣糾紛,相約在燒烤店談判。結果自己先喝醉被送回家,客人找不到人質疑燒烤店包庇,竟然找人回來砸店。燒烤店老闆覺得很冤枉,直說有夠倒楣。

白衣男子跳進店裡,舉起球棒對著櫃檯就是一陣亂砸,東西全被打的亂七八糟,老闆嚇得立刻跳開,其實稍早之前,白衣嫌犯就跑進店裡,拉著老闆大聲嗆聲,找人找不到懷疑老闆包庇,當時旁邊的店員也通通過來勸阻,但嫌犯正在氣頭上,指著店內,質疑老闆是不是把人藏在店裡面,老闆好話說盡,但嫌犯聽不進去,回頭之後拿著球棒回來砸店。

▼(圖/東森新聞)


案發地點就在新莊豐年街這間燒烤店,莫名其妙被砸店,老闆覺得好冤枉,原來一名從事水果批發的楊姓男子和客人發生衝突,兩人相約在燒烤店談判,楊性男子等不到對方,反而自己先喝醉被送回家,客人到場後,找不到楊姓男子,氣得找來一大堆朋友砸店出氣,涉嫌教唆的這名客人,被警方傳喚,他反過來說,是楊姓男子賣了劣質水果卻不肯退貨,相約協調還無故爽約,買賣糾紛最後卻變成砸店,而且砸的還是無辜的店家,老闆大呼「實在有夠倒楣!」

▼(圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

「想要讓妳生小孩!」保全誘台中15歲少女躺床上 家長怒提告

獨/51歲男打疫苗病危!家屬付不出高價治療費 衛生局出手了

紅燈擋不住流氓!台中「重量級女囚」打趴大姐頭 連2天性侵獄友

 

【今日最熱門】
6歲童午覺醒來找不到媽!爬15樓窗墜落慘死 鄰居全嚇壞
真相大白!36歲小鬼突然猝死 檢解剖確定真正死因
孫燕姿飆8神曲回憶殺!驚喜翻唱志明與春嬌
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉