選單 首頁 搜尋

情侶騎車「慘遭疲勞駕駛」逆向轎車撞 噴飛數尺重摔地亡

2018/05/22 11:06 東森新聞 字級:
▲(圖/東森新聞)
 
16號晚上12點,一對情侶騎機車,沒想到被一台轎車,跨越雙黃線逆向撞上,兩人噴飛好幾公尺,重摔地面傷重不治, 事後警方進行酒測,肇事者為0,死者抽血檢驗為0.39,雖然超標,但律師認為肇事者逆向,才是車禍主因,全案交由檢分釐清偵辦。
 
▼(圖/東森新聞)
 

事發在16號凌晨12點,監視器畫面拍下,行經台中外埔甲后路上,一輛機車與逆向轎車,擦身而過險象環生,但第二台機車,卻沒這麼幸運,看著轎車迎面而來,根本來不及反應直直撞上,車上兩人被噴飛好幾公尺,旋轉好幾圈,重重落在地面,一動也不動。
 
▼(圖/東森新聞)
 

警方表示,肇事駕駛供稱,他覺得他蠻後悔的啦,因為他是疲勞駕駛開車才釀禍,撞到一部重機車騎士,據了解肇事的44歲蔡姓男子是名油漆工,當天工作完下班回程路上因為實在太累,一個恍神跨越雙黃線,逆向撞上機車,被撞的25歲陳姓男子跟他19歲的王姓女友,雙雙命喪黃泉。
 

 

【往下看更多】

「想要讓妳生小孩!」保全誘台中15歲少女躺床上 家長怒提告

獨/51歲男打疫苗病危!家屬付不出高價治療費 衛生局出手了

紅燈擋不住流氓!台中「重量級女囚」打趴大姐頭 連2天性侵獄友

 

【今日最熱門】
袁惟仁跌倒進加護病房 醫院證實:未脫險
拜託別報電話!全聯打工哥痛訴4缺點:過不久根本沒差
許聖梅月開銷驚人 欠下鉅額債務「到死還不完」
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉