選單 首頁 搜尋

朱元璋第十九代孫 朱雪璋可徒手碎石

2016/02/17 08:20 字級:
朱雪璋其實在空手道界非常有名,自稱拜師在日本空手道創始人金澤弘和門下,是台灣唯一的入門弟子,甚至還說自己是明朝開國皇帝朱元璋的第19代子孫,但他發生類似傷人事件已經不是第一次,擔任里長的他,去年在打掃水溝時,疑似打傷一名抽菸不聽勸的陳姓男子,2013年也因為停車糾紛,拿辣椒水防身,兩次都被依照傷害罪起訴,沒想到如今又爆發砍人糾紛。

手刀一劈,堅硬的鵝卵石裂成三塊,他是現年41歲的朱雪璋,除了身為空手道教練,也是現任台北市大安區光信里里長,自稱是明朝開國皇帝朱元璋的第十九代子孫,從小學習武功,還自稱是空手道創始人金澤弘和在台灣唯一的嫡傳弟子,現在已經是空手道黑帶五段,不但空手道國手都得叫他一聲師傅,連小S、張菲、林依晨等知名藝人都和他學過功夫。

空手道教練朱雪璋:「學武忍耐很重要,該出手的時候才出手。」面對鏡頭展現習武應有風範,如今卻捲入砍人風波,而且事實上,朱雪璋發生類似爭議早有先例,空手道教練朱雪璋(2013.04):「走開,走開,走開。」2013年在新北市淡水,因為停車糾紛和附近居民起爭執,朱雪璋竟拿起辣椒水防身,最後被依傷害罪起訴,但面對爭議,朱雪璋這麼說,空手道教練朱雪璋(2014.01):「這件事情從頭到尾,我才是受害者,我是被對方攻擊而反擊。」

甚至去年1月,朱雪璋和志工在台北市延吉街清掃水溝時,也和一名在旁邊抽菸的陳姓男子爆發口角,之後陳姓男子疑似在附近廁所裡遭朱雪璋毆打,導致肋骨骨折,身上多處挫傷,朱雪璋再度被依傷害罪起訴,空手道教練朱雪璋(2015.12):「我什麼動作都沒有做,我什麼動作都沒有做,我就是給他打。」前兩次爭議,朱雪璋都喊冤,說自己才是被害者,如今又爆發砍人事件,朱雪璋也反控是對方動手,只是堂堂習武之人,竟然因為傷人事件,第三度登上媒體版面。

 

 

【往下看更多】

快訊/台中70歲翁「機場候車亭輕生」命危搶救中

快訊/30多歲男陳屍高雄民宅 媽一開門嚇壞秒報警

小孩平板出現「奇怪資料夾」人妻點開....驚見尪全裸戰3女

 

【今日最熱門】
便祕好久!他抓20cm活黃鱔硬塞 結腸都破了
「證件妹」吳佳穎 射擊女子10公尺空氣手槍 無緣8強
振興券真的要來了!效益「比三倍券高」最快這天會發行

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉