選單 首頁 搜尋

比武變動刀4傷!自稱朱元璋後代與對手互控砍人

2016/02/17 08:19 字級:

自稱明太祖朱元璋第19代,現任正心道場館長朱雪璋,在網路和豐田道館的蔡櫂全約戰,結果蔡櫂全一行三人進入正心道館,閉門沒多久,裡頭就傳出了械鬥聲跟救命聲,警方趕到場,緊急將被砍傷的蔡櫂全跟裁判王毓霖送醫,一場武藝切磋成了閉門的流血衝突。

即使警方已經到場,在裡頭的朱雪璋還是拖了一會才把門打開,開了門之後,雙方還在互相叫囂,但其實10分鐘前,裡頭正發生了一場刀械棍棒齊飛的流血衝突。

起因是雙方在網路約戰,閉門切磋武藝,朱雪璋的正心道館由朱雪璋出戰,旁邊還有徒弟跟妻子,另一邊的豐田道館則是由蔡櫂全教練出戰,王毓霖擔任裁判,另一名詹姓男子擔任攝影公正,結果一進門就傳出械鬥聲,造成蔡櫂全頭部鈍器傷跟刀傷,裁判王毓霖更慘,手部腳部多處刀傷,還差點被砍斷腳筋。

朱雪璋自清是對方直接衝進道館,要圍毆他才會自衛傷人,被砍的一方則說,一進門就遭到10多人圍毆,甚至拿刀砍殺他們,雙方各說各話,但可以肯定的是,一場閉門的武藝切磋成了密室裡的流血殺人未遂案。

 

 

【往下看更多】

520才完婚!人妻突陳屍家中 爸爸19天後衝新莊殺人

7直播妹哭訴被逼玩S遊戲 93名男粉斗內2500萬慘了

要妹子脫光用硃砂筆作法 神棍「新北魔鏡號」車中床曝光

 

【今日最熱門】
奧運奪牌獎金應提高 郭台銘霸氣喊話:金牌給1億
1萬元救命金來了!近19萬人已入帳 這5類人領不到
驚!《戲說台灣》男星心肌梗塞猝逝 享壽78歲

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉