選單 首頁 搜尋

​生日趴變調! 友人大吵壽星挨刀 酒店「戰」到醫院

2016/02/15 18:47 字級:
​生日趴變調! 友人大吵壽星挨刀 酒店「戰」到醫院

台北市一名簡姓男子邀兩派朋友,到酒店慶祝他的20歲生日,結果雙方酒後發生衝突,再店外大打出手,簡姓男子疑似在勸架過程中,被刀畫傷了腰部,結果雙方到醫院探視他,居然又在急診室大吵一架。

遭砍壽星友人:「不要吵了,不是他們,不是他們,不要這樣子,好了好了。」直接在急診室內,就大聲咆哮相互嗆聲,甚至差點就大打出手,警方出動快打到場,這群人依舊態度囂張。警方將他們帶到醫院外盤查身分,這才發現原來兩幫人馬,相互認識,都是要來幫簡姓男子慶生,結果在中山區一家酒店,狂歡後發生口角,爆發衝突。

承辦員警:「兩群人都是認識的,喝酒喝一喝吵架,都是認識的,然後在醫院這邊吵架,重點就是他們的朋友受傷。」半個小時雙方在才在酒店慶生,結果一路從店內,拉扯到了店外,雙方10多個人相互嗆聲,這時一旁的生日的簡姓男子,又是勸架又是阻攔,但其實他這時候,又手摸的腰部,早就被尖刀劃傷,傷口長達3公分。

中山分局長春路所所長周永健:「據這位壽星講,當下他也不知道他受傷,事後摸到覺得腰部熱熱的,一摸才知道有受傷了。」

附近住戶說酒店前打架早就見怪不怪,只是這回原本簡姓男子,找友人上酒店開心慶生,結果兩派朋友卻起了衝突,讓他意外受傷,朋友上急診室關心,雙方又再大吵一架,生日趴成了荒腔走板的打架趴。

 

【往下看更多】

3女1男狂戰玩上癮!清境民宿留滿地黃液體 山友道歉了

黑狗狂吠追90公尺!台南女童嚇壞慘死巷弄 飼主下場出爐

畫面曝!台中15歲失蹤少女裹棉被躺床 男網友狂抽菸拒開門

 

【今日最熱門】
水庫旁綁鞋帶被推!女水中掙扎慘死 閨密壓頭畫面流出
少女遭獸父性侵5年!公廁產子被活活掐死 清潔工發現屍體嚇壞
歐漢聲愛女秀長腿!暴風成長 瞬間抽高到爸腰部
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉