選單 首頁 搜尋

小貨車遭撞解體…零件插進賓士引擎蓋 「煮熟鵝肉」全飛了

2018/05/05 14:40 東森新聞 字級:
小貨車遭撞解體…零件插進賓士引擎蓋 「煮熟鵝肉」全飛了
▲(圖/翻攝畫面,LINE圖片授權:hiking)

高雄市88快速道路上,清晨發生追撞車禍,一輛賓士車追撞小貨車,導致貨車上載運熟鵝肉全部散落一地。

▼(圖/翻攝畫面)

​▼(圖/翻攝畫面)


事發在高雄市88快速道路大寮路段,凌晨發生追撞車禍,一名女子開著黑色賓士車,突然失控追撞上前方小客車,小客車車上載著滿滿煮熟的鵝肉,全部散落一地,所幸雙方駕駛都沒有生命危險,貨車駕駛僅輕傷送醫,而賓士車駕駛並未受傷。

​▼黑色賓士車車頭近乎全毀(圖/翻攝畫面)


黑色賓士車車頭近乎全毀,被撞的小客車車尾也嚴重毀損,車斗整個解體,因撞擊力道太大,貨車底盤的零件甚至插進了賓士車的引擎蓋上,而車上載著真空包裝的煮熟鵝肉,也全部都飛落到路面上。而車禍也造成全線短暫封閉,目前車禍原因仍有待釐清。

​▼(圖/翻攝畫面)

​▼(圖/翻攝畫面)



▼賓士追撞小貨車 「煮熟鵝肉」撞飛散落一地▼


往下看更多新聞

趁火打劫!大陸浙江溫州2017年11月25日一輛載滿「Adidas YEEZY」潮鞋的貨車後輪突然冒煙起火,大火快蔓延到油箱,隨時可能發生爆炸,司機為了保護貨物部故身上多處燒傷,「瘋了一樣搶救鞋子」,將貨物拋落橋下,沒想到鞋子竟然被附近的村民趁機搶走。
 
▼(圖/翻攝自微博)


綜合陸媒報導,李姓貨車司機發現起火後,趕緊從車上拿起滅火器滅火,並報警求助,待高速交警趕到時,驚覺火勢即將蔓延到油箱,要求李姓司機先撤離到安全地帶,但李姓司機礙於貨物是昂貴的「Adidas YEEZY」潮鞋,一車貨物要價1000多萬人民幣(約4500萬新台幣),不顧警方阻攔與自身安危,衝上前打開貨櫃門搶救貨物。

▼(圖/翻攝自微博)
 

「完了!完了!怎麽賠得起啊,怎麽辦怎麽辦!」李姓司機不顧臉上與手部被大火灼傷,忍痛搬出貨物,一箱箱往高架橋下拋下消防員趕到撲火,而高速交警、路政人員也緊急幫忙把剩餘貨箱轉移到安全的地方。但由於事故發生後,不少村民前來圍觀,有人竟趁亂把鞋子偷走。
 
▼(圖/翻攝自微博)


雖然有警察到橋下維持秩序,喝斥村民趁亂搶鞋,但無奈現場實在待過混亂,仍有村民趁警察不注意將鞋子偷走。經初步估算,附近村民拿走的、水泡壞的、燒壞的波鞋加起來,損失超過300萬元人民幣(約1300萬新台幣)。而溫州高速交警事後也在網上發文譴責:「你拿走的,也許是人家半輩子的積蓄,也許是養家糊口的所有希望」。

▼(圖/翻攝自微博)

 
經警方調查,疑似是李姓司機疏忽,沒有給滴水裝置加水,導致後輪轂過熱,最終導致火災事故的發生,由於李姓司機家境清寒,無法支出住院費用,在事故處理完後,先回河北老家休息,具體的保險賠償事宜仍需待處理。

點我看影片

 

【往下看更多】

啪遍全台!桃園人妻激戰小王玩上癮 18禁超鹹濕對話曝

勒斃長榮女大生!台南惡狼住家遭蛋洗 親友心疼:阿嬤剛過世

外籍女大生遭擄殺 同學不捨:她認為台灣安全才來的

 

【今日最熱門】
惡性血癌多發性骨髓瘤 三大族群罹患風險率高
助遲緩兒早期療育 慢飛天使奪桌球金牌
7.0強震突襲愛琴海地區!房屋傾倒如積木 驚悚畫面曝
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉