選單 首頁 搜尋

同居5年男砍死女友「皮肉分離」 疑衝新竹跳橋輕生

2018/04/26 09:30 東森新聞 字級:
同居5年男砍死女友「皮肉分離」 疑衝新竹跳橋輕生
▲(圖/東森新聞)

苗栗縣竹南鎮昨(25)日晚間發生凶殺案,一名女子被發現陳屍在租屋處,身上多處刀傷,倒臥血泊中。警方查出疑似為交往五年的張姓同居男友,懷疑女子另結新歡,冷戰後痛下殺手,不過案發張男卻離奇失蹤,員警追查後在新竹峨嵋一座橋上發現他的轎車,推測他跳橋輕生,目前還在搜尋中。

▼(圖/東森新聞)


25日晚間45歲的陳姓女子,被發現陳屍在苗栗縣竹南鎮的租屋處,身有多處穿刺傷,頸部有刀傷,皮肉分離,地板留下斑斑血跡,警方在現場拉起封鎖線,並在房間內找到一把疑似凶刀。救護人員將前胸跟背部多處刀傷,下巴、頸部、渾身是血已經沒有生命跡象的女子,被送上救護車搶救並立刻開往醫院。

▼(圖/東森新聞)






竹南派出所副所長張嘉學表示,「發現女子倒臥在房間內,有大量血泊,我們送醫後該名女子送醫不治,現在已經鎖定特定的嫌犯,全力追捕中」,警方查出,陳姓女子與張姓同居男友已經交往5年,他懷疑女友另結新歡,兩人為此已經冷戰2個月,沒想到張姓男子25號晚間傳簡訊給父親之後便消失,父親擔心兒子想不開報警找人,隨後員警在新竹峨嵋一座橋上發現他的轎車,但他人不在車上,研判他可能跳橋輕生,目前仍在搜尋中。

★自殺不能解決問題!東森新聞關心您★
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980


往下看更多新聞

台中有一名男子,懷疑女友另結新歡,竟然在汽車旅館內,以水果刀砍向女方頸部,造成她氣管外露,最後不治身亡,男子再持刀捅向自己腹部,尋短未成,最後被送醫治療,警方正深入調查中。

▼(圖/東森新聞)


根據《蘋果》報導,台南一名57歲林姓男子,情人節(2月14日)當天與50歲的陸姓女友到台中市西屯區一間摩鐵過夜,未料林男懷疑女友劈腿,兩人激烈爭吵後,竟失控持水果刀砍殺對方,造成陸女頸部多處刀傷,甚至氣管外露。林男犯案後悔不當初,竟又拿起刀捅向自己腹部,企圖尋短未果。

2月15日上午11點退房時間,櫃檯人員打電話到林男房間卻都無人接聽,約半小時過後,林男自己打電話給櫃檯人員,表示「我殺人了」,旅館人員才嚇得報警處理。

▼警方正詳細調查中。(圖/東森新聞)


警方獲報到場時,發現受重傷的陸女已無生命跡象,送醫後宣告不治,坐在一旁的林男則情緒不穩,腹部有40到50公分長的傷口,臟器外露,左胸也有2到3公分長的刺傷,但意識清晰,生命跡象穩定,送醫後緊急開刀治療。警方將命案現場拉起封鎖線,採證後將進一步釐清案情。

 

【往下看更多】

OL公園牽車!噁男凍未條硬來4次 她癱坐路邊崩潰大哭

和人夫嗨5次!櫃姐連結被抓包 淚崩:擋不住他的溫柔

1次1000!萬華驚見白皙女神 老司機上門秒嚇軟

 

【今日最熱門】
2度新娘抱郭婞淳!肌肉男驚人身分曝光 網見畫面全嗨了
6歲女童上課突消失!媽媽見她「離奇溺斃水池」崩潰哭癱
豪雨彈恐連炸4天!災害預報士示警 這些地區「準備防汛」

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉