選單 首頁 搜尋

孫安佐翻盤關鍵 李昌鈺:先排除言語恐攻較有利 

2018/04/24 14:34 東森新聞 字級:
孫安佐翻盤關鍵 李昌鈺:先排除言語恐攻較有利 
國際鑑識專家李昌鈺被狄鶯兒子視為偶像,李昌鈺也鬆口,他願意提供幫助,寫信懇請法官輕判。也提到,因為孫安佐被查到的子彈數量太多,如果變成特殊案件恐怕比較麻煩,建議能先排除言語恐攻的部分,對後續案件審理比較有利。
 
被狄鶯兒子孫安佐視為偶像的國際鑑識專家李昌鈺,強調自己從不用武器,談到孫安佐,勉勵他可以從這次事件學到教訓。李昌鈺出席活動後,訪談被問到有關孫安佐在美國的案件,針對目前被指控涉及恐攻與非法持有槍彈部分,李昌鈺說如果能先排除言語恐攻,讓法官認定是開玩笑,對後續案件審理會較為有利,但孫安佐被查出擁槍及上千發子彈,數量有點太多。
 
後續李昌鈺也建議,孫安佐律師可以找社會有利人士幫忙寫信求情,換得緩刑機會。談起孫安佐,李昌鈺語重心長,強調自己是鑑識專家,也沒實質接觸案件內容,希望孫安佐能從中學起教訓,以他當例子認真讀書。

 

【往下看更多】

快訊/桃園女子陳屍防風林 驚見她褲頭遭解開

桃園失智父遭丟陽台「馬桶刷毆打」 一周未吃喝活活餓死

1個月奪3命!恐怖台64線又出事 砂石車打滑猛撞小客車

 

【今日最熱門】
拜託放過我!吳亦凡被捕暴哭 過程超狼狽「玻尿酸都歪了」
39歲男染疫2周後身亡 臨走前傳訊未婚妻:我應該要打疫苗!
瑞信「保本」投資只能拿回90% 投資人氣炸

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉