選單 首頁 搜尋

心肺復甦術?國道行駛女跨坐駕駛狂搖 網友直擊嚇出冷汗

2018/04/20 16:06 東森新聞 字級:
心肺復甦術?國道行駛女跨坐駕駛狂搖 網友直擊嚇出冷汗
▲(圖/翻攝自影片/《爆廢公社》)

​※錯誤行為,請勿模仿※

太誇張!一對男女情慾難耐,居然不顧汽車疾駛在高速公路上,光天化日上演活春宮,鄰車乘客透過窗戶看的一清二楚,還順手錄影,影片被PO上網後引起熱議,網友除了懷疑「有這麼急嗎」,也相當擔心危險駕駛會出意外。
 
▼(圖/翻攝自影片/《爆廢公社》)


網友轉傳影片至臉書《爆廢公社》,只見一輛銀灰色小客車,高速在國道某路段外側車道,車輪還跨線壓到路肩,仔細一看,竟然有個穿白色上衣的女子,跨坐在駕駛身上不斷抖動,兩人面對面緊緊相依,絲毫不在乎車輛在行徑中,駕駛還疑似僅用單手操控方向盤,舉止極度危險。

▼(圖/翻攝自影片/《爆廢公社》)



 
網友看完影片都傻眼,紛紛留言「無時無刻都要搖」、「車子空間好大」、「哇X…技術超好」、「太強了,佩服」、「心肺復甦術?」不少人也痛批「有那麼飢渴嗎?拿別人的命開玩笑」、「這種人應該開發吊銷駕照,要是一個撞車禍怎樣算誰的」、「腦殘嗎!怎麼看路,路人命都不值錢」、「超級危險!」
 
▼(圖/翻攝自影片/《爆廢公社》)


往下看更多新聞

一對男女在車站時,突然「按耐不住」,竟直接躲在樓梯旁,忘我上演活春宮!一名日本網友行經京都車站時,在階梯上看到一對情侶親熱,女子更是直接張開雙腿,跨坐在男子身上擺動身體,2人大膽的行徑,讓目擊全程的原PO傻眼直呼「這就是京都啊!」
 
▼(圖/翻攝自 @AyaseFbg75 推特)


原PO將照片上傳至推特,雖然日本街頭夜色已深,但仍有稀稀落落的人群走動,沒想到大庭廣眾之下,竟有一對情侶毫無遮掩,在車站內部的「瀑布大階梯」上演活春宮。髮型中分的女子背靠在牆上,雙腿張開跨坐在背包男的腿上,男子還伸手撫摸她的臉頰,相當甜甜蜜蜜。
 
位於京都車站西側7至9樓,共計171階的樓梯,因鑲嵌上萬個LED燈,夜晚時還有燈光秀,會不斷變換圖案,宛如瀑布傾瀉而下相當夢幻,因此有「瀑布大階梯」與「音樂盒階梯」的別稱,不少觀光客會特別來朝聖,沒想到欣賞燈光秀的夢幻場地,竟有男女在此上演活春宮。
 
▼京都車站示意圖(圖/翻攝自維基百科,攝影663highland


▼瀑布大階梯示意圖(圖/翻攝自flickr,攝影Nullumayulife


​原PO傻眼之餘,不忘調侃「這就是京都啊!」貼文一出引發網友熱烈討論,不少人笑稱,「京都站最美麗的風景」、「左邊那對情侶有偷瞄」、「超丟臉的,都不看場合」、「怎麼會選這種場合」、「幹嘛不去酒店啦!」也有網友提及,這對男女的行為已經觸法,應該要報警處理。
 

 

【往下看更多】

陸配來台隔離14天變酒店頭牌 小姑上網驚見大嫂清涼照嚇傻

黑狗狂吠追90公尺!台南女童嚇壞慘死巷弄 飼主下場出爐

才砸80萬整修!社區23車位被他60萬買走 住戶氣炸

 

【今日最熱門】
中職 / 睽違7年!統一獅下半季封王 奪隊史第14座季冠軍
消失9個月!老婆李雪主爆遭金正恩處死 驚人內幕曝光
才抓包跟放火過夜!JKF青青遭爆陪1次2萬 私密對話瘋傳
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉