選單 首頁 搜尋

雙B家長載2女童「民宅前大便」 調監視器…對面也拉一次

2018/04/19 17:48 東森新聞 字級:
雙B家長載2女童「民宅前大便」 調監視器…對面也拉一次
▲(圖/爆料公社)

帶小孩出門,如果臨時內急又找不到廁所時,您會怎麼做?台中大里一名住戶在臉書發文,他在家門口發現有排泄物,一開始以為是有寵物的主人忘了清理,但看到地上有衛生紙,調出監視器才發現,竟然是開著雙B豪車的家長,帶著2名小女孩在路邊解放,真的是讓他超傻眼。

▼家長帶2女童在民宅前便溺。(圖/爆料公社)

 
監視器拍到,兩位疑似是阿公阿嬤的家長,下車後在路邊指指點點,疑似在討論什麼,沒多久他們帶著兩名小女孩,走過馬路,阿公招呼其中一名小女孩,走到這輛白車和盆栽旁,示意她蹲下來,這時不太雅觀的畫面出現了,小女孩脫下褲子,開始解放,阿公則是負責把風,等到兩個小女生解放完,一行人趕緊回到車上離開。不過住戶回到家後發現,門口會有排泄物,一開始還以為,是有人的寵物隨地便溺,主人沒有清理,但因為看到地上留有衛生紙,覺得不太對勁,沒想到調出監視器後,才發現疑似是阿公阿嬤帶孫女,把他們家門口當成臨時廁所,簡直要氣炸了。

PO文的住戶說,這對阿公阿嬤開的是雙B名車,但卻讓兩個孫女在光天化日下解放,事後也沒有清理,離譜的是,她又調了對面店家的監視器,發現這家人在對面,也做了同樣的事,覺得實在很誇張。

 
不少網友都說,其實台灣的加油站和超商都有廁所,就算小朋友真的太急、忍不住,事後也應該清理,讓小孩隨地便溺,真的太沒公德心,也做了錯誤示範,被當成臨時廁所的住戶,如果提出檢舉,這對阿公阿嬤將會被依照廢棄清理法,裁罰1千2到6千元罰鍰。

往下看更多新聞
 
出門在外總會遇到臨時「屁股想吐」的情況,但一陣通體舒暢後,才發現沒有衛生紙可以清潔才真的讓人崩潰。有網友日前到加油站廁所解放時,驚見垃圾桶裡有現金1100元的鈔票,疑似是有人一時找不到衛生紙清潔,情急之下只好出此奇招,照片一PO上網讓不少人看了都驚呆了,直呼:「有錢就是任性」!

今(16)日網友在臉書社團《爆怨公社》中發文,表示「怎會有人用鈔票擦屁股啦,真的很髒餒!」照片裡,廁所的地上擺了一個裝有紅色乾淨塑膠袋的垃圾桶,當中沒有什麼垃圾,只見一張紙屑和千元、百元紙鈔各一張,紙鈔的中間還疑似沾染了「黃金」,讓許多網友看了感到相當驚訝,竟然有人會為了擦屁股甘願掏出1100元。

▼(圖/取自爆怨公社)


▼(圖/取自爆怨公社)


▼(圖/取自爆怨公社)


這名網友說,「古人云視錢財如糞土之人堪稱高尚,兩張大鈔我沒有撿因為我也高尚」,讓不少網友笑翻,短短1小時就有上千人按讚。其他網友留言表示,「洗一洗撿起來繼續用」、「寧可不擦花1000去買褲子」、「有錢真好」、「要是我會撿」,雖然有人質疑是擦屁股的錢是假鈔,但也有人認為如果是書局買的假鈔上面會印有斗大的「教學」字體附註,但原PO的照片卻看起來相當真實。

 

【往下看更多】

快訊/屏東死亡車禍!女騎士等紅燈 遭拖板車輾過慘死

馬路油膩膩!中和10機車慘摔成一團 肇事司機下場慘

少女慶出獄!與男友摩鐵狂歡21小時 雙眼上吊慘死

 

【今日最熱門】
認了屁股有胎記 詹江村:若性侵為真願被判死刑
小豬黃沐妍崩潰認染病!主動要求三人行 哭求劈腿男留下
外媒評iPhone 12「優劣參半」!續航力大輸前代:不值得升級
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉