選單 首頁 搜尋

太久沒愛愛!移工半夜熊抱捏臀 被害人見凶手真面目…不告了

2018/04/19 15:06 東森新聞 字級:
太久沒愛愛!移工半夜熊抱捏臀 被害人見凶手真面目…不告了
▲(示意圖/pixbay)

這個月15日,台南市一名20多歲女子,半夜在住家附近散步,突然遭一名移工熊抱捏臀,還說「想打砲,讓我疼你」。女子嚇得趕快求救男友,並報警。經過幾天追查,警方逮到色移工,他坦承「太久沒愛愛」,才一時衝動。沒想到被害人到警局指認時,才剛看到移工真面目,就因不明原因決定和解,不告了。

▼吳姓女子深夜散步遭移工性騷。(示意圖/pixbay)

 
20多歲的吳姓女子,15日在爆料公社貼出自己遭性騷的經過,表示她凌晨2點多在住家附近的河堤散步,遭一名自稱是越南人的移工從後環抱,還被伸手摸臀,對方甚至說出「想打砲、讓我疼你」。吳姓女子嚇得傳Line「來救我」給男友,才順利脫困,不過移工趁亂逃走,吳姓女子和男友緊急到派出所報案。
 
▼吳姓女子事發後報警。(圖/爆料公社)


警方獲報後,迅速清查轄區內的移工宿舍,終於逮到沙姓移工,來自印尼的他,為了混淆視聽,才會胡謅自己是越南人。他也向警方供稱,因為來台5年,找不到風化場所,長久以來只靠自己解決,日前看到吳姓女子深夜一人散步,才會起歪念,衝上去性騷擾。

根據《自由時報》報導,吳姓女子沒多久也接獲警方通知,趕來警局指認,原本在臉書激動怒斥移工的她,卻在看到本人真面目之後,突然決定不告了,願意和移工和解,到底是什麼原因,還不得而知。

往下看更多新聞


台南一名22歲女子15日凌晨2點,獨自在河堤散步,遭一名越南移工環抱,又說「想打砲、讓我疼你」等話語,讓她嚇得趕緊打電話向男友求救。事後女子將事情PO網,提醒大家注意,反被部分網友痛罵「不該這麼晚出門」,「爆料公社」版主看不下去,發文回嗆:「台灣最美的風景是人..最醜陋的也是這些封建時代的古人。」

▼女網友事後向警方報案。(圖/爆料公社)


女子在臉書社團「爆料公社」貼文,表示她時常會在半夜到附近河堤散步透氣,沒想到卻在15日凌晨,差點遭性侵,「我遇到一個自稱越南移工的人想性侵我,説想打砲、讓我疼你⋯等字語」。由於當時距離住家不到100公尺,加上女子已被環抱、摸臀,她擔心移工有武器,不敢有大動作,只好暗地打電話向男友求救,「他看到我男友趕來,馬上拔腿就跑,跑到一半東西掉出來還回頭撿」。由於女子有呼吸換氣過度症候群,緊張的時候會無法控制呼吸喘不過氣、四肢發麻、臉部抽搐跳動,當下女子嚇得放聲大哭,並在男友的陪同下報警,也將此事PO到爆料公社,提醒大家注意。

沒想到,文章一出,引來不少人指責,「誰叫妳半夜兩點一個人在外面」,認為問題是出在女子身上,不該在半夜外出,引人犯案。

▼爆料公社版主發文痛批正義魔人。(圖/爆料公社)


對此爆料公社的版主發文痛批,「一群封建時代古人上演穿越劇,該群古人利用網路穿越至現代,眾口一詞口誅筆伐該女子『深夜外出不知檢點』」、「這種貼文卻誘發人性的醜惡以及退化,地球上的生物都在進化,但這種退化現象卻存在網路之間,也許這些封建古人從未進化過,所以他們總認為太陽下山後,女子便該留在家中纏小腳、刺繡,面目不可見陌生人」,直指部分網友思想太古老,同時也鼓勵其他受者者,勇敢站出來,別被酸民打倒。

 

【往下看更多】

台北2富商性侵正妹!完事擊掌慶祝 給3萬要她封口

高雄夫妻闖屏東偷電線!男遭居民打死 女受重傷

快訊/首例Delta死亡個案 屏東果農太太不幸病逝

 

【今日最熱門】
傳日企總裁禁員工打疫苗還稱「5年內會死」! 公司股價應聲暴跌
不甩台灣了?福原愛緊盯東奧喊:期待China跟Japan
哥幫付醫藥費!她報恩「以身相許」5年後崩潰離婚

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉