選單 首頁 搜尋

臟器外露!婦人遭拖板車拖行45公尺慘死 目擊者:頭一直撞地

2018/04/12 09:00 東森新聞 字級:
臟器外露!婦人遭拖板車拖行45公尺慘死 目擊者:頭一直撞地
(圖/東森新聞)

國道3號通霄交流道,11日下午3時發生一起驚悚的死亡車禍,一輛拖板車與機車發生碰撞,女騎士遭拖行45公尺,當場慘死,驚悚的車禍過程都被監視器拍下。有目擊者指出,看到女騎士的頭部一直撞擊地面,死狀相當驚悚。

▼(圖/東森新聞)


監視器畫面拍到,拖板車下匝道速度很快,剛好同時間,一台機車就騎在匝道旁的車道,結果兩車交會時,拖板車左前方跟機車發生碰撞,女騎士連人帶車倒地,再遭拖行長達45公尺,臟器外露,當場慘死。

▼(圖/東森新聞)


這起事故發生在國道3號通霄交流道跟苗128縣道路口,車禍發生後現場已經拉起封鎖線,可以看到機車倒在拖板車的旁邊,死者被覆蓋上白布,據《ETnews》報導,有目擊者表示,事發當下目睹婦人的頭一直撞擊地面,直接爆頭。而她的鞋子就散落在一旁,路面則留下長長的擦撞痕跡。

▼(圖/東森新聞)


根據調查,46歲的陳姓拖板車司機表示,他沒有看到機車靠近,是聽到撞擊聲響停下來看才知道撞到人,拖板車司機的酒測值為0。而死者是60歲的鄧姓婦人,她的丈夫因為車禍臥床多年,平常都由她照顧,沒想到卻發生不幸,令人感嘆。

▼(圖/東森新聞)


而死亡車禍發生後,128縣道事故路段只開放內側車道通行,處理了3小時,大約到傍晚6點多,才恢復正常交通,至於車禍肇事責任,是大車視線死角或是駕駛沒注意車況,都還有待警方再進一步釐清。

往下看更多新聞!

新竹一名21歲何姓大學生與陳姓大學死黨分乘2輛機車環島,沒想到行經台九線蘇花公路139.4公里武塔路段時,何男疑似超車不慎自摔,隨後遭後方砂石車的左後輪輾過,當場頭顱破裂慘死,陳男則嚇傻在一旁。

根據《自由時報》報導,21歲的何男和陳男相約4月1日從新竹出發,計畫逆時針繞台灣一圈,而3日時,2人進入環島行程的最後一天,也準備從花蓮啟程,回到何男位在宜蘭的老家。

▼(圖/聯結車 大貨車 大客車 拉拉隊 運輸業 照片影片資訊分享團)




上午11時許,從後方車輛的行車紀錄器可以看到,2人行經蘇花公路139.4公里武塔路段,為了超越前方的砂石車,竟違規跨越雙黃線,沒想到,超車到一半時,後方的何男突然重心不穩翻車,倒向右側,當場被一旁的砂石車左後輪輾過,導致頭顱破裂慘死,送醫後仍傷重不治。

▼(圖/聯結車 大貨車 大客車 拉拉隊 運輸業 照片影片資訊分享團)


何男家屬到場見到慘狀後,按耐不住情緒,放生大哭,而同行的陳男面對意外則是沉默地站在一旁,難過得低聲啜泣,何男父親也忍痛安慰陳男,希望他別放在心上,「事情都發生了,這不是你的錯」。

警方也對肇事的砂石車司機進行酒測,酒測值為零,而談及車禍的發生,司機則是一臉茫然,表示不知道機車會從左側超車,但經問訊後,司機仍被警方以過失致死罪移送法辦。

不少網友看完也紛紛替司機喊冤,「麻煩法官公正點,還辛苦的大哥一個公道,只能說都是違規惹的禍」、「一個違規超車,造成兩個家庭的遺憾」、「好倒霉的司機」。

 

【往下看更多】

台中15歲少女躺床上!累癱無法筆錄 男網:4天都在玩

台南傳凶殺命案!母拿刀砍死32歲女兒 父開門見血嚇壞

今年只嘿咻1次!73歲彰化夫怒離婚 44歲人妻崩潰曝內幕

 

【今日最熱門】
50公斤神將扛到拉傷 李玉璽卻直呼超值得
亞美尼亞和亞塞拜然衝突:普丁稱有近5000人死亡 納卡如何淪為戰火煉獄
被逼分手愛妻!黃鐙輝怒控萁媽私下真面目:就是鬼
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉