選單 首頁 搜尋

為兩萬元鬧翻!余祥銓不認「酒後打人」遭起訴

2018/04/09 13:52 東森新聞 字級:
為兩萬元鬧翻!余祥銓不認「酒後打人」遭起訴
▲(圖/東森新聞)

去年年底,藝人余天兒子余祥銓跟朋友到夜店玩,因為近兩萬的酒錢,跟其中一名高姓男子爆衝突,被指控動手打人,雖然余祥銓不認罪,但如今被起訴,另外還有包偉銘的兒子包庭政也捲入糾紛,前年開車肇事共造成7傷,後來拿出500萬跟其中6人和解,目前還跟另一名婦人和解金談不攏。
 
去年年底,余天兒子余祥銓,再度喝酒鬧事。狼狽進地檢署,訊後三萬元交保,雖然矢口否認動手,但如今被依傷害罪起訴。

▼余祥銓遭依傷害罪起訴。(圖/余祥銓Ken 臉書)

 
余祥銓指控,上夜店玩樂,但同行的高姓男子,卻沒付酒錢,因此爆發衝突。檢方事後傳喚雙方當庭對質,也找來當天在場的女性友人,釐清案情。
 
同樣是藝人捲入糾紛,還有包偉銘的兒子包庭政,前年開車撞上違規女騎士後,還連撞路旁機車,一共造成7人受傷,如今再度開庭。
 
包庭政跟這名違規婦人,都被依過失傷害罪起訴,事後包庭政表達願意以30萬賠償,但被對方拒絕。
 
歷經兩年訴訟,包庭政以500萬,跟其他6名傷者和解,但跟朱姓婦人,仍舊還沒達成共識,如今官司還沒結束,雙方出庭時,各說各話。

往下看更多新聞



藝人余天的兒子余祥銓疑似酒後打人,以傷害罪移送地檢署,檢方以3萬元交保。昨(10日)余祥銓和朋友到夜店,疑似不滿一名高姓男子點了1萬多塊香檳卻叫他買單,還想帶走他的女性友人續攤,因此2人發生衝突,高男指控被毆打,驗傷提告,但余祥銓否認動手,並開嗆對方是娘娘腔,而高男則出面叫屈,雙方各說各話。
 
▼(圖/東森新聞)


想起事發經過余祥銓仍氣憤難平,媒體採訪時再次比出小拇指開嗆高男是「娘娘腔」,昨(10)日凌晨,余祥銓與友人前往夜店,並與首次見面的高男,疑似因為酒錢結下樑子。余祥銓不悅指出,上個廁所回來就看到1萬6千元的香檳帳單,但自己沒有點酒,雖然心裡不太舒服,但還是刷卡付錢。

▼高男秀出受傷的嘴角出面喊冤(圖/東森新聞)

 
但高男秀出受傷的嘴角,出面喊冤反駁,「我從頭到尾都沒有講到話,他就跑過來,因為那個女生跑過來,他好像覺得那個女生要來找我,女生跑過來之後,他就衝過來打我兩拳。」高男指控,「我根本不認識他啊!也不知道他是誰」在莫名其妙的情況下就被揍,還被冠上白吃白喝的罵名。
 
▼余祥銓(左)與友人在夜店(圖/東森新聞)


高男還原事發經過,當時坐進去包廂酒就來了,自己有去廁所,而余祥銓從頭到尾沒有去過廁所,根本沒有點酒怎麼會欠酒錢。高男表示,當時余祥銓先送一名黑衣女離開夜店,自己則和一名白衣女站在5公尺外,當時余祥銓疑似想帶白衣女走但被拒絕,因此惱羞成怒,先是上前推了他一下,然後突然向他揮拳。

▼(圖/翻攝自余祥銓臉書)

 

【往下看更多】

台北2富商性侵正妹!完事擊掌慶祝 給3萬要她封口

少女被性侵失蹤17年!惡狼入獄遭牙刷酷刑 用內褲輕生慘死

首例!越南通報台男確診亡「身分曝光」 24小時立即火化

 

【今日最熱門】
職場菜鳥煩惱為何老被叫「妹仔」!過來人勸:要珍惜
傳日企總裁禁員工打疫苗還稱「5年內會死」! 公司股價應聲暴跌
東奧開幕台灣選手進場!南韓電視台轉播畫面驚見「台灣、半導體發達」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉