選單 首頁 搜尋

【影片】掃墓遇死劫!大學生遭聯結車輾斃…血濺馬路 兄全程目睹

2018/04/05 12:31 東森新聞 字級:
【影片】掃墓遇死劫!大學生遭聯結車輾斃…血濺馬路 兄全程目睹
▲(圖/東森新聞)

清明掃墓卻不幸遇上死劫,新北市一對邱姓兄弟,各騎一台機車要去掃墓,弟弟騎在前方帶路,但疑似因為視線死角,遭一輛右轉的聯結車當場撞上、輾過腿部,緊急送醫治療後仍逃不過死神的召喚。而這一切意外過程,全被哥哥親眼目睹。

▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


4號早上新北市汐止大同路上,一輛聯結車要右轉往基隆,卻突然緊急剎車,下一秒左後輪旁竟然出現一名機車騎士腿部遭輾,當場失去生命跡象。疑似是因為其是當時靠得太近,進入了聯結車的視線死角,不慎被撞上後機車就在車頭不斷被推擠,人卻已經滑行到輪下。

▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


當時邱姓兄弟倆正要到基隆掃墓,由弟弟騎在前方帶路,哥哥則跟在後頭,明明要往右轉方向,但弟弟因為不明原因卻直行,偏偏兩車太相近,聯結車疑似因為視線死角,沒注意到後方車輛,撞到人後才停下來,雙方酒測值為0。據了解,21歲的邱姓死者還是個大學生,清明祭祖卻遇上死亡車禍,肇事的林姓聯結車司機也被依照業務過失致死移送法辦。

▼(影片/掃墓遇死劫 疑視線死角 騎士遭聯結車輾亡)


往下看更多新聞。

差點就小命不保!昨日上午國道警察協助排除故障車輛時,驚見遠方一輛聯結車迎面猛衝而來,所幸員警即時閃避,往安全的地方拔腿狂奔,才躲過死神的召喚。而聯結車雖然緊急剎車,整輛車呈現「折甘蔗」的樣子,驚悚的畫面令人不禁捏把冷汗。

▼(圖/翻攝爆廢公社)


綜合媒體報導,上月31日員警在國道1號北上46.6公里處排除故障車輛,從「紅斑馬」的行車紀錄器上可見,員警起初賣力地揮舞著交管棒指揮、疏通車流量,孰料遠方一輛聯結車疑似未注意路況,仍不斷向前急速挺進,員警先是愣了2秒才發現大事不妙,趕緊狂奔逃離現場。

▼(圖/翻攝爆廢公社)


閃避不及的聯結車急煞後失控打滑,發出了震耳欲聾的剎車聲,也因為輪胎和地面高速磨擦而發出陣陣白煙,所幸駕駛連忙把車頭往左調轉即時停住,整輛聯結車呈獻近90度的「折甘蔗」模樣,甚至差一點就撞上巡邏車車尾。

▼(圖/翻攝爆廢公社)


▼(圖/翻攝爆廢公社)


國道員警表示,當時泰山分隊巡邏車發現一輛事故車輛占用外車道,便立即部設交同維護措施,並通知吊車前來排除,但後方聯結車卻閃避不及,自撞外側護欄。另外,陳姓員警在逃命時也不慎跌倒,導致手掌及左腳膝蓋有擦傷,詳細事故仍有待警方進一步釐清。


 

【往下看更多】

台南傳凶殺命案!母拿刀砍死32歲女兒 父開門見血嚇壞

今年只嘿咻1次!73歲彰化夫怒離婚 44歲人妻崩潰曝內幕

「想要讓妳生小孩!」保全誘台中15歲少女躺床上 家長怒提告

 

【今日最熱門】
許聖梅月開銷驚人 欠下鉅額債務「到死還不完」
正妹半蹲鑽進衣褲裡!狂聞男「特殊部位」嬌喊:好喜歡
美對台售678億魚叉飛彈!國防部曝下一步計畫
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉