選單 首頁 搜尋

小貓咪守護小主人 2男童受困獲救

2016/02/06 19:27 字級:
小貓咪守護小主人 2男童受困獲救
這回地震,維冠金龍大樓受災嚴重,一名住在10樓的住戶胡先生獲救之後,他兩名分別6歲和7歲的兒子還受困在大樓裡,直到看見他們家養的貓咪被救出,胡先生彷彿看見希望,因為胡先生說,貓咪和兩個兒子感情很好,一直守在小主人身旁,只要貓咪沒事,兒子就有希望。

一看到自己家的貓咪被順利救出,住在維冠金龍大樓10樓的住戶胡先生,眼淚奪眶而出,因為他兩名分別6歲和7歲的兒子,當時還受困在裡頭,胡先生說兩個孩子和貓咪感情很好,只要找到貓咪孩子就有希望。

聽到兩個孩子還有生命跡象,家屬不斷向搜救人員道謝,而貓咪躺在胡先生懷裡,也飽受驚嚇,當時搜救人員發現貓咪時,牠就守在7歲的小主人身旁,寸步不離,因此看到貓咪平安,胡先生也鬆了一口氣。

家屬激動地抱在一起,只希望一家人能趕緊團聚,而另外一名住戶,在臨時安置中心,看到自己愛犬平安,也如釋重負。

這名住戶頭上還包著紗布,不斷摸著自己的寶貝愛犬,因為家園一夜之間沒了,還能再重逢,患難之中更發現,寵物實在也是最忠心的朋友。

 

【往下看更多】

520才完婚!人妻突陳屍家中 爸爸19天後衝新莊殺人

4歲弟被阿嬤哄睡「離奇消失」 最後在玩具箱內發現屍體

拖清潔女進密室性侵 惡男「上下狂摸」逼不准說...下場慘了

 

【今日最熱門】
快訊/蘆洲51歲男打莫德納 隔天手痛嗜睡...15天後過世
快訊/再添2死亡!新增12本土 新北市6例最多
日本小七看不下去拍教學影片 加拿大女記者終於會「拆御飯糰」了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉