選單 首頁 搜尋

比老公長3公分!人妻和「寶友」4度上摩鐵激戰 人夫竟然告不成

2018/03/24 11:20 東森新聞 字級:
比老公長3公分!人妻和「寶友」4度上摩鐵激戰 人夫竟然告不成
▲(示意圖/pixabay)

基隆一名徐姓人妻因為玩了手機遊戲「寶可夢」結識了一名寶友,隨著遊戲升等,寶友也進化成為「小王」,甚至4度上摩鐵「打擂臺戰」,徐女丈夫發現後相當憤怒,並控告小王妨害家庭,徐女之後也出庭供稱「小王生殖器比丈夫長3公分」為證,且經法醫仔細比對後認定屬實,但認為仍無2人通姦的直接證據,因此判2人不起訴。

根據《自由時報》報導,基隆44歲的徐女因玩寶可夢認識了比她大10歲、在廣告公司工作的「寶友」,2人之後越走越近,不僅互傳曖昧訊息,還4度上摩鐵「打擂台」,徐女丈夫發現後氣憤難平,對於自己竟遭背叛,難吞這口氣,決定提告,而徐女坦承姦情後答應會出庭作證。

▼(示意圖/pixabay)


出庭時,徐女不僅描述上摩鐵打擂戰的細節,還描述對方下體的乾癬特徵,甚至供出小王「生殖器未勃起時長度比丈夫長3公分」等,而檢方為勘驗徐女說法是否屬實,便找來法醫要小王和丈夫在庭上「比大小」,經確認後發現丈夫的確「小短了一截」,但小王矢口否認,強調2人並有過無性行為,就連摩鐵業者也表示沒有拍到兩人畫面,因此檢察官綜合各方調查後,以證據不足為由,判2人不起訴。


往下看更多新聞


陳姓男子因懷疑分居多年的妻子與張姓男子外遇,一怒之下報警。不過,新竹檢方調查後發現,2人僅是「砲友」關係,且張男不知陳妻已婚,由於相姦罪和人妻上床等條件構成要件不符,最後將小王不起訴。

據《自由時報》報導,檢方指出,張男坦承與陳妻上摩鐵開房間,但否認得知對方已婚,表示雙方透過網路認識,會透過陳妻介紹朋友向他買產品,相約見面發生性關係,彼此各取所需,也很少過問對方私生活。
張男也聲稱陳妻曾提及自己扶養1個小孩,與孩子父親分居6年,坦言雙方平常很少往來,而2人被捉到赤祼在床上環抱時,並非正在性行為。且張男在被查獲時,當下才知對方有配偶。
陳妻則坦言因先生外遇,認為這段感情已成過去式,所以才沒有正面回答對方分開的原因,也幾乎從未和張男談論過先生的事,彼此從未有感情交流,僅單方面滿足性需求,澄清張男確實不知她仍有婚姻關係。

▼新竹地檢署(圖/新竹地檢署網站)



​檢方將扣案的衛生紙及衛生護墊,經勘驗後並無精液反應,並以無通姦犯意與證據為由,將張男不起訴;同時指出,根據高院判決要旨,相姦者於姦淫時須知悉對方為有配偶之人,若無彼此認識,則不成立相姦罪。
 

 

【往下看更多】

快訊/屏東死亡車禍!女騎士等紅燈 遭拖板車輾過慘死

馬路油膩膩!中和10機車慘摔成一團 肇事司機下場慘

少女慶出獄!與男友摩鐵狂歡21小時 雙眼上吊慘死

 

【今日最熱門】
拚6.4億業績!超正OL陪睡金主 綠帽男崩潰抖真相
遭爆私密處有胎記! 詹江村認了:我的屁股確實有
認了屁股有胎記 詹江村:若性侵為真願被判死刑
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 基隆 寶可夢 偷吃
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉