選單 首頁 搜尋

富商開保時捷載小模上摩鐵「吃藥」 4年結髮妻崩潰

2018/03/11 09:26 東森新聞 字級:
富商開保時捷載小模上摩鐵「吃藥」 4年結髮妻崩潰
●示意圖,桃園地院(圖/Google Map)

嫁入豪門就幸福嗎?桃園市一名曾姓富商,家住百坪豪宅,出門都開保時捷,4年前歡喜娶回美嬌娘,但婚後卻常家暴妻子,曾妻為了女兒吞下這一切羞辱,一年多前,曾男變本加厲地帶小模上摩鐵,妻子終於爆發,最終訴請離婚,斷了這段曾以為美好的婚姻。

▼富商確實有上摩鐵,但否認和小模發生性關係(示意圖/Pixabay)


根據《聯合報》報導,結婚之後,曾男的態度180度大轉變,不僅作風強勢,有大男人主義,還曾經把結髮妻子趕出家門,讓明媒正娶的曾妻在家中毫無地位可言,更遑論談什麼幸福,但是為了女兒,她只能選擇一再地退讓,直到去年,曾妻發現丈夫疑似帶小模上摩鐵,這才憤而提告妨害家庭。

不過,曾姓富商到案時否認偷情,他供稱自己當天身體不舒服,才會和「女性友人」到摩鐵休息吃藥,而小模也異口同聲地說,那天確實看著曾男吃完藥就睡了,2人並沒有發生性關係。雖然檢方質疑,既然不舒服為何不就醫,反而去摩鐵吃藥,但因為沒有2人通姦的證據,因此不起訴處分。

▼富商表示吃完藥就睡了(示意圖/Pixabay)


但對於這樣的結果,曾妻無法接受,轉而向法院訴請離婚和賠償,法官認為雖然沒有證據顯示通姦,但和女性友人上摩鐵,已經屬於是「不正常的男女關係」,這樣的行為,已經足以破壞婚姻的和諧,因此判准離,且須賠償妻子20萬元。


往下看更多新聞!


台中一名林姓女子和英國籍雷姓丈夫結婚超過20年,但其實雷男早已受不了林女壓迫性的掌控,對她感情漸淡,在2012年對另名葉姓女子一見鍾情後,更是將心意全部轉移到葉女身上,2人關係親密甚至一起出國遊玩,雷男為此寫信向妻子坦白,還提起離婚訴訟但敗訴,而林女無法諒解雷男的背叛行為,怒告雷男和葉女,要求賠償。
 
林女控訴,雷男2012認識葉女後,整個人都被迷惑,甚至在隔年1月搬離愛巢,和葉女同居,期間僅有短暫返家居住1個月,之後又離開,從此沒有再回過家,夫妻從此分居。

▼(示意圖/pixabay)

 
而雷男也在同年8月寫電子郵件給林女,坦白透露心境,不但承認婚外情,還說「和她在一起時很親切、溫暖,那是我從未感受過的事,她讓我覺得自己像個男人,也沒有向我要求任何事。我想妳(林女)可以稱它為無條件的愛,並溫柔對待我們的關係。」接著雷男和葉女在2013年6月至10間,多次在臉書PO出一起出遊的親密合照,2人親吻、摟抱相依偎,雷男還以手橫越過葉女胸前並扶摟腿部。
 
林女認為自身的配偶權受到侵害,怒告雷男和葉女。雷男在審理期間表示,與林女的的婚姻出現裂縫,並不是因為有小三,而是因為林女太過強勢,長期對他全面經濟控制,還會用不理性的言語謾罵或發生肢體暴力,他才會受不了,更強調與葉女只是一般朋友關係,「我身為英國人,親吻、擁抱是與親友間打招呼或道別的禮貌性舉動,不是情侶交往的親密行為。」
 
▼(示意圖/pixabay)
 

訴訟案一、二審都認定林女配偶權受到侵害,雷男不服再提起上訴,不過台中高分院法官表示,林女和雷男的共同朋友曾目擊「出軌」現場,加上2012年那封電子郵件,以及雷男承認曾和葉女一同到希臘、土耳其等地,共出國11次,明顯超越一般男女關係,日前駁回上訴,判定雷男和葉女須賠償林女60萬元。

 

【往下看更多】

「想要讓妳生小孩!」保全誘台中15歲少女躺床上 家長怒提告

在幼子前!高雄按摩正妹遭脫褲性侵 惡煞加碼硬啪老闆娘

紅燈擋不住流氓!台中「重量級女囚」打趴大姐頭 連2天性侵獄友

 

【今日最熱門】
日職軟銀睽違3年太平洋聯盟封王 晉級季後賽
小S真的怒了!說重話砲轟8歲許老三:給我跪祖先
張宗憲重返富邦勇士!球團約法三章給機會:很訝異
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 外遇 富商 摩鐵 保時捷
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉