選單 首頁 搜尋

班對因收訊差鬧分手 他求復合遭拒…失控潑汽油點火燒女友

2018/03/10 15:45 東森新聞 字級:
班對因收訊差鬧分手 他求復合遭拒…失控潑汽油點火燒女友
▲男子談復合遭到拒絕,竟失控潑汽油燒女友。(示意圖/pixabay)

新北市一名萬姓男子,2015年找前女友談復合遭拒,就朝對方潑灑汽油點火,導致她雙腿二到三度燒傷,留下大面積疤痕,出庭時痛哭懊悔「我真的很對不起她!如果順遂的話一路走下去,會結婚的…」事後前女友也選擇原諒,高等法院依重傷害未遂罪盼萬男2年4個月徒刑,緩刑5年,全案可上訴。

▼(示意圖/pixabay)


萬男和前女友自2013年交往,兩人當時是大學班對,但在一起2年後雙方卻因為手機收訊不好而大吵,女方情緒爆發提出分手,萬男便趁深夜溜進她住處,且用保特瓶裝滿汽油打算和對方談復合。

不論萬男如何苦求,但女方心意已決就是不復合,萬男便往地上潑灑汽油,放話「不要以為我不敢點火!」甚至拿出隨身攜帶的水果刀,架住前女友脖子威脅「沒有談完不准走!」過程中女方媽媽剛好打電話來,她見機趕快接起電話求救,不料這舉動激怒了萬男,隨即朝她右腿潑汽油,並投以點燃的衛生紙,導致對方雙腿燒傷,面積占全身15%。

萬男回神過來趕快拿出飲料倒在前女友傷處,替她降溫,再一起搭計程車就醫。不過前女友腿部已留下大片疤痕,癒合後仍需要全天穿壓力衣,且定期施打類固醇一是肥厚疤痕增生,對生活造成諸多不便,自信心也嚴重受創。

▼前女友腿部留下大面積疤痕,是永久傷害。(示意圖/pixabay)


而萬男到案後辯稱自己是一時衝動,沒想到會造成如此嚴重的後果,一審考量他因為復合遭拒,就害女方留下終身難以彌補的傷害,不過腿傷病沒有造成無法行走,未達重傷程度,因此依重傷害未遂罪判萬男4年9個月徒刑。

二審時,萬男改口認罪,出庭時崩潰懊悔「我真的很對不起她!我真的好難過,我們從大學在一起很久了,如果順遂的話一路走下去,會結婚的…我沒有想到事情會變成這樣」,見到萬男真心懺悔,前女友也選擇原諒,請求法官從輕量刑,於是二審改判萬男2年4個月徒刑,其中6個月徒刑得以易科罰金18萬元,緩刑5年,加上接受10小時法治教育,全案仍可上訴。

※報導本於目前偵辦進度與披露資訊,任何人在依法被判決有罪確定前,均應推定為無罪※

往下看更多新聞:報復婆家!拋家棄子想復合遭拒 狠母竟「剪斷」親兒命根

竟然有母親對親生兒子這麼狠心!先前大陸有一名狠心的劉姓媽媽,她疑似因為離開婆家後反悔,想回家一起生活,但遭到婆家拒絕,結果疑似心生不滿,就動手把1歲多兒子的生殖器官剪掉來「報復婆家」。事後婆婆趕緊將孫子送醫急救,幸好手術相當順利,未來可能恢復性功能。

綜合大陸媒體報導,大陸江西崇仁一名1998年出生的劉姓女子,她15歲時在媒人的介紹之下認識了楊姓男子,兩人交往之後生了2個孩子,但因為她未到法定結婚年齡,所以一直沒有辦理結婚登記。結果在一年多前,劉女就拋家棄子,離開婆家又改嫁給別人。

結果改嫁的這任丈夫打聽到劉女曾與楊男交往後,跑到楊男家瞭解劉女的過去,問清楚後竟然決定要和劉女離婚。劉女不甘自己被拋棄,所以又跑回楊男家想與他復合,還跪在地上請求楊男父母原諒,婆家原本不願意,後來又因為心疼孫子沒媽媽,所以就心軟同意了。

2017年8月上午婆婆正好有事外出,獨留孫子與劉女在家,沒想到劉女眼見四下無人,疑似想報復楊男家人破壞她的婚姻,竟然趁機用剪刀將17個月大的親生兒子生殖器剪斷,並且離開婆家!

而婆婆回到家之後,發現孫子躺在床上大哭,下體和床鋪上滿是血跡,一旁還有被剪斷的生殖器及沾滿血的大剪刀,於是立刻把孫子帶去醫院。


▲(圖/翻攝微博,下同)

醫生一開始認為孩子還很小,情況不太樂觀,手術成功機率不高,不過還好手術相當成功,目前已經將生殖器接回來,雖然功能上還是會有問題,但若是未來復原良好,生育功能還是有機會恢復的。



稚子年幼卻慘遭毒手,無獨有偶,泰國一名保母的丈夫,他殘忍虐待5歲男童,惡意將男童雙手綁在背後,並用沸騰的熱水潑向男童下體,導致男童下體與腹部嚴重燙傷,年幼的男童身心受創,且因傷勢過重,送醫後得動手術割去部分生殖器並安裝導管。


 

【往下看更多】

3女1男狂戰玩上癮!清境民宿留滿地黃液體 山友道歉了

黑狗狂吠追90公尺!台南女童嚇壞慘死巷弄 飼主下場出爐

畫面曝!台中15歲失蹤少女裹棉被躺床 男網友狂抽菸拒開門

 

【今日最熱門】
少女遭獸父性侵5年!公廁產子被活活掐死 清潔工發現屍體嚇壞
收復失土!傳2022親征桃園市長 江啟臣首度給答案
連江縣黨部揭牌 蔡英文:台澎金馬命運共同體
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 復合 恐怖情人
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉